nikakoi #4501 3 февраля 2012 В зеркало этот инсайд каждый день видишь. тебе жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4502 3 февраля 2012 Чисто из уважения к одному человеку, не буду поддаваться на провокации. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4503 3 февраля 2012 Чисто из уважения к одному человеку, не буду поддаваться на провокации. ну что ты заинтриговал же :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4504 3 февраля 2012 Да лол она сама эту фоту выкладывала пару страниц назад, которую я тебе кинул. скучно же го срач немного да спать пойду hiddenhttp://clip2net.com/s/1yo3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4505 3 февраля 2012 Да лол она сама эту фоту выкладывала пару страниц назад, которую я тебе кинул. я же старалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4506 3 февраля 2012 wrong, с пд такая хуйня не прокатит и так как ты тролль, который является завсегдатаем этого сайта, то ты это знаешь. я не тролль, я здесь нахожусь всего пару дней, какой из меня завсегдатай? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4507 3 февраля 2012 Лол. А я думал ты альфа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4509 3 февраля 2012 Дата регистрации: 31 Янв 12, 21:29:09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4510 3 февраля 2012 гайку уважают, он классный Только я. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4511 3 февраля 2012 Только я. ну хоть кто-то это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4513 3 февраля 2012 Только я. ну хоть кто-то это уже неплохо он сегодня уважает, завтра нахуй посылает. так было с аксми и илзе. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4514 3 февраля 2012 Только я. ну хоть кто-то это уже неплохо он сегодня уважает, завтра нахуй посылает. так было с аксми и илзе. Это все экология. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4515 3 февраля 2012 он сегодня уважает, завтра нахуй посылает. так было с аксми и илзе. бля, вот для чего мне говорить о каких-то людях, называть их ники, отношение к ним, если я вообще не знаю об их существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4516 3 февраля 2012 Только я. ну хоть кто-то это уже неплохо он сегодня уважает, завтра нахуй посылает. так было с аксми и илзе. Это все экология. ты самый неадекватный лимон, которого я встречал на пд, вот честно. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4517 3 февраля 2012 так он так скоро меня зауважает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4518 3 февраля 2012 он сегодня уважает, завтра нахуй посылает. так было с аксми и илзе. бля, вот для чего мне говорить о каких-то людях, называть их ники, отношение к ним, если я вообще не знаю об их существовании после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4519 3 февраля 2012 Только я. ну хоть кто-то это уже неплохо он сегодня уважает, завтра нахуй посылает. так было с аксми и илзе. Это все экология. ты самый неадекватный лимон, которого я встречал на пд, вот честно. Фишка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение