Freagent #4522 3 февраля 2012 бойся 227, если ты флудишь в этом сгнившем топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4524 3 февраля 2012 Фриагент, иди играй в мафию. Ты тут никто. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4525 3 февраля 2012 ты так уверен, что я фейк? на 100%, даю хуй зенитчика на отсечение, что ты фейк. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4526 3 февраля 2012 на 100%, даю хуй зенитчика на отсечение, что ты фейк. а жопу свою ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4527 3 февраля 2012 ты так уверен, что я фейк? на 100%, даю хуй зенитчика на отсечение, что ты фейк. Докидываю леопардовые колготы. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4528 3 февраля 2012 Докидываю леопардовые колготы. оставь себе, мне не нравится подобная расцветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4529 3 февраля 2012 на 100%, даю хуй зенитчика на отсечение, что ты фейк. а жопу свою ставишь? если только против твоей. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4530 3 февраля 2012 Фотки жирухи были ещё? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4531 3 февраля 2012 если только против твоей. договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4532 3 февраля 2012 если только против твоей. договорились начинай доказывать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4533 3 февраля 2012 Фотки жирухи были ещё? офк фотосет целый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4534 3 февраля 2012 Лучший вариант, фото с супом на котором написано Я НЕ ФЭЙК Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4535 3 февраля 2012 начинай доказывать пойдем в скайпик надеюсь, что твоя попка хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4536 3 февраля 2012 Фотки жирухи были ещё? офк фотосет целый фото с надписью продота во всю сраку, ну и офк чтобы лицо было видно после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4537 3 февраля 2012 С тарелкой манки будет заебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4538 3 февраля 2012 фото с надписью продота во всю сраку, ну и офк чтобы лицо было видно зачем мне время тратить на рисование? в лс кидай логин скайпа или сюда, дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4539 3 февраля 2012 фото с надписью продота во всю сраку, ну и офк чтобы лицо было видно зачем мне время тратить на рисование? в лс кидай логин скайпа или сюда, дело твое не надо ничего рисовать, просто напиши продота там где указано и ты победила после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение