XaBK #4581 3 февраля 2012 ну, короче, это новая ЗВЕЗДА продоты ник с претензией на элитизм, читает кафку, слушает классическую музыку, ПРОСТО ЧУМА РЕБЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4582 3 февраля 2012 Я влюблен Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4585 3 февраля 2012 :((( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4586 3 февраля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=nJv8TCCCI4w&feature=related Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4587 3 февраля 2012 а чем за бомж в правом нижнем углу? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #4589 3 февраля 2012 алкоголичка Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4591 3 февраля 2012 телка как телка, даже в камеру влезла. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4592 3 февраля 2012 и голос прокуреный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4593 3 февраля 2012 а чем за бомж в правом нижнем углу? Во-первых интеллектуальная личность. Во-вторых я лучше тебя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4594 3 февраля 2012 а чем за бомж в правом нижнем углу? Во-первых интеллектуальная личность. Во-вторых я лучше тебя. ну само собой Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #4595 3 февраля 2012 не обижайся на Александра, он хороший парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4596 3 февраля 2012 :((( а тебе больше дрочить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4597 3 февраля 2012 Будь со мной, мой ангел, куда бы судьба не кидала - От белого снега январского до теплого солнышка мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4599 4 февраля 2012 вообщем, хуй с вами война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение