aiwwy #461 20 января 2012 Со мной нет смысла сраться. Я следую учениям какасы; адекватен и упорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #462 20 января 2012 Давай я уже твою фотку вброшу. Вот ты тут пишешь, овнишь всех, а никто не знает своего героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #463 20 января 2012 Со мной нет смысла сраться. Я следую учениям какасы; адекватен и упорот. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #464 20 января 2012 фриз,кост знает, и я в одной теме уже вбрасывал :NYnate: мне нечего стыдиться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #465 20 января 2012 блять кто допустил проникновение этой анимешной пиздобратии сюда :NYfffuuu: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #466 20 января 2012 блять кто допустил проникновение этой анимешной пиздобратии сюда :NYfffuuu: тебе рабы не нужны что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #467 20 января 2012 блять кто допустил проникновение этой анимешной пиздобратии сюда :NYfffuuu: хуй в какасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #468 20 января 2012 Какая то неведомая хуйня происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #469 20 января 2012 фриз,кост знает, и я в одной теме уже вбрасывал :NYnate: мне нечего стыдиться я тебя в вконтакте детектил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #470 20 января 2012 блять кто допустил проникновение этой анимешной пиздобратии сюда :NYfffuuu: тебе рабы не нужны что ли? рабы-анимешники это даже хуже рабов-негров кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #471 20 января 2012 Смайл один из самых хуёвых в этой теме Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #472 20 января 2012 Смайл один из самых хуёвых в этой теме малолетний сын бляди раздаёт ярлыки всё ясно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #473 20 января 2012 всё твои посты лишь доказывают мою правоту Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #474 20 января 2012 кококо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #475 20 января 2012 будешь через пол часа играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #477 20 января 2012 мазохисты ебучие вас уже какой день тут хуями кроют а вам всё мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #478 20 января 2012 го прямо сейчас! кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #479 20 января 2012 Предлагаю внести поправку к закону о мамоебстве Мамы анимэшников должны страдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #480 20 января 2012 мамы тех, кто не нравится коллективному разуму привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение