toeq #4841 4 февраля 2012 ну тогда это Дениска война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4842 4 февраля 2012 xnj что за тема безпонтовая, как не зайду одни ноубади между собой переписываются для элиты тема))) тоже мне ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #4843 4 февраля 2012 на иккап форуме никакую софи не видела, а о ее ориентации рассказали знакомые, вчера один не только говорил в скайпе, но и видел мою сонную рожу да кому ты нужна Похудей для начала, потом поговорим а с чего ты вообще взял, что я хочу разговаривать именно с тобой? Если уж у тебя такая неприязнь ко мне, то просто игнорируй, в чем проблема то? Все меня хотят, тем более это мой форум и мои люди. Будешь выделываться, утоплю в говне по самый кадык, сучка Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4844 4 февраля 2012 xnj что за тема безпонтовая, как не зайду одни ноубади между собой переписываются для элиты тема))) тоже мне ! ты деньги в МММ вложил уже? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4845 4 февраля 2012 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4846 4 февраля 2012 ЧОЧО ОПППА НИХУЯ ЧОЧО ИДИ СЮДА НА VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4847 4 февраля 2012 я фейк моего домашнего кота Твой домашний кот и есть Аскми. аскми вылизывает себе жопу? :O_O: Я хотел пошутить на тему неисповедимы пути господни, но Писхевер онлайн Твоё место у меня в конкурсе. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4848 4 февраля 2012 я фейк моего домашнего кота Твой домашний кот и есть Аскми. аскми вылизывает себе жопу? :O_O: Я хотел пошутить на тему неисповедимы пути господни, но Писхевер онлайн Твоё место у меня в конкурсе. У меня все дома в воскресенье. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4849 4 февраля 2012 Наушник + микрофон. Сам ведь не будешь ругаться. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4850 4 февраля 2012 Ну не знаю, возможно и придеться ругаться. Да и как-то телик слева от компа, а когда кто-то слушает из-за спины я сразу сковываюсь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4853 4 февраля 2012 школьник закомплексованный Жирная шлюха бушует. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4854 4 февраля 2012 школьник закомплексованный с тобой и алексинусом одновременно в одной теме так тесно VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4855 4 февраля 2012 Она не жирная и вполне вменяемая. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4856 4 февраля 2012 Шишки найди себе телку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4857 4 февраля 2012 Я не хочу потом плакаться ночью хавку и искать в пиздострадании какие-то психологические аспекты. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4858 4 февраля 2012 Я не хочу потом плакаться ночью хавку и искать в пиздострадании какие-то психологические аспекты. Я имел в виду не королеву, не богиню, не повелительницу красоты, не современное воплощение афродиты. Я имел в виду обычную Сару и живи таки да с ней счастливо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #4859 4 февраля 2012 Шишкарь, когда шоу? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4860 4 февраля 2012 Не хочу разбавлять славянскую кровь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение