aiwwy #4901 4 февраля 2012 есть у кого нибудь американские педофки на фейсбуке? поразводил бы их на секс, а то делать нечего одноклассниц бы лучше поразводил, че ты по американцам тащишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4902 4 февраля 2012 одноклассницы в жизни не дадут этому дефекту, а американские педофки все равно овечий язык не знают Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4903 4 февраля 2012 с твоим-то хачевским маленьким ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4904 4 февраля 2012 есть у кого нибудь американские педофки на фейсбуке? поразводил бы их на секс, а то делать нечего одноклассниц бы лучше поразводил, че ты по американцам тащишься они ахуенны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4905 4 февраля 2012 есть у кого нибудь американские педофки на фейсбуке? поразводил бы их на секс, а то делать нечего в этот топик заходила одна мадам, она бы добавила тебя в скупик и слушала твои мольбы покажи сиськи и предоргазменные крики ОООООО БАБА, а наутро удалила бы тебя мистер номер 1117, но впрочем это уже другая история и не твоя вина, так как вкладка с пд идёт у неё на последнем месте, в её длинном списке социальных сетей и форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4906 4 февраля 2012 есть у кого нибудь американские педофки на фейсбуке? поразводил бы их на секс, а то делать нечего в этот топик заходила одна мадам, она бы добавила тебя в скупик и слушала твои мольбы покажи сиськи и предоргазменные крики ОООООО БАБА, а наутро удалила бы тебя мистер номер 1117, но впрочем это уже другая история и не твоя вина, так как вкладка с пд идёт у неё на последнем месте, в её длинном списке социальных сетей и форумах 1. не общаюсь с девушками по скайпуну точнее не разговариваю 2. просить сиськи? это глупо и было 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4907 4 февраля 2012 есть у кого нибудь американские педофки на фейсбуке? поразводил бы их на секс, а то делать нечего в этот топик заходила одна мадам, она бы добавила тебя в скупик и слушала твои мольбы покажи сиськи и предоргазменные крики ОООООО БАБА, а наутро удалила бы тебя мистер номер 1117, но впрочем это уже другая история и не твоя вина, так как вкладка с пд идёт у неё на последнем месте, в её длинном списке социальных сетей и форумах 1. не общаюсь с девушками по скайпуну точнее не разговариваю 2. просить сиськи? это глупо и было 3 года назад знаешь ты бы особо не скрывал свои комплексы, та особа прекрасно понимала по овечьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4908 4 февраля 2012 Конечно не общаешься, а то еще услышат что ты мекаешь как баран. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4911 4 февраля 2012 Я наварил себе воооооооооооооот такую кастрюлю овсянки и сейчас буду кушать её с повидлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4912 4 февраля 2012 я не дотерша парень, думаешь установил на скайп плагин меняющий голос и всех затроллел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4913 4 февраля 2012 зенитчик, мы требуем объяснений лично от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4914 4 февраля 2012 зенитчик, мы требуем объяснений лично от тебя ты мне нравишься таких обьяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #4916 4 февраля 2012 зенитчик, ок, я буду парнем видимо список того кем ты можешь быть раз в 10 больше другого, кем не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #4917 4 февраля 2012 ну так что, кто нибудь скинет мне американских педовок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #4918 4 февраля 2012 зенитчик, мы требуем объяснений лично от тебя ты мне нравишься таких обьяснений? наконец-то я думала, что никогда уже не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4920 4 февраля 2012 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение