Ryuuk #5021 5 февраля 2012 Обоих бы отпиздил, одновременно. я тебя сам отпиздию, если апнешь эту тему еще раз я там блядь умираю, а ты все пиздить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5022 5 февраля 2012 Обоих бы отпиздил, одновременно. я тебя сам отпиздию, если апнешь эту тему еще раз я там блядь умираю, а ты все пиздить хочешь Хозяин гнойного носа подал голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5023 5 февраля 2012 Обоих бы отпиздил, одновременно. я тебя сам отпиздию, если апнешь эту тему еще раз я там блядь умираю, а ты все пиздить хочешь Умирай. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5024 5 февраля 2012 жирдяй, кого ты собрался пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5025 5 февраля 2012 жирдяй, кого ты собрался пиздить? Маму твою пиздил когда она тобой беременна была. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5026 5 февраля 2012 Маматех в качалку ходил. Осторожнее с ним. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5027 5 февраля 2012 Маматех в качалку ходил. Осторожнее с ним. Ну мне твоего уровня шуток не достичь :lol: :lol: без сарказма. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5028 5 февраля 2012 ПАСАНЫ Я ЕЩЕ СПЛЮ ИЛИ ЗЕНИТЧИК РЕАЛЬНО НАЙХУЕВЕЙШИЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5030 5 февраля 2012 ПАСАНЫ Я ЕЩЕ СПЛЮ ИЛИ ЗЕНИТЧИК РЕАЛЬНО НАЙХУЕВЕЙШИЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сняли же хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5031 5 февраля 2012 он вчера мне сообщения 3 в лс написал и только когда я ему ответил "что ты вообще несёшь" он понял,что написал не тому Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5032 5 февраля 2012 хахааххаха зенитчик бедняга не повезло хахахаххааха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5033 5 февраля 2012 кто следующий интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5034 5 февраля 2012 ПАСАНЫ Я ЕЩЕ СПЛЮ ИЛИ ЗЕНИТЧИК РЕАЛЬНО НАЙХУЕВЕЙШИЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сняли же хуевого да? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5035 5 февраля 2012 он вчера мне сообщения 3 в лс написал и только когда я ему ответил "что ты вообще несёшь" он понял,что написал не тому я с ним кстати вчера переписывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5036 5 февраля 2012 ПАСАНЫ Я ЕЩЕ СПЛЮ ИЛИ ЗЕНИТЧИК РЕАЛЬНО НАЙХУЕВЕЙШИЙ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ сняли же хуевого да? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=39906 второй раз значит дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5037 5 февраля 2012 прошу заметить что не просто хуевого а НАИХУЕВЕЙШЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5038 5 февраля 2012 он вчера мне сообщения 3 в лс написал и только когда я ему ответил "что ты вообще несёшь" он понял,что написал не тому я с ним кстати вчера переписывался зашкварился об зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5039 5 февраля 2012 ребят вот подарили на день рождения денег,а что купить на них незнаю.вроде всё есть. может кто подскажет? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение