смайл #5181 5 февраля 2012 гавнон тебя выпиздывают отсюда ты че не понимаешь? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5183 5 февраля 2012 Гаечка, как там твой туз? Попердыват немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5184 5 февраля 2012 хроник мудила лысая блядь ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5185 5 февраля 2012 хроник мудила лысая блядь ОСКОРБЛЕНИЕ МОДЕРАТОРА? ты тут не модератор совсем уже ебанулся не мог пропустить ояебу такое злостное мамоёбство кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5186 5 февраля 2012 какая же охуенная музыка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5187 5 февраля 2012 порой мне жаль хроника, ведь ему не стать отвязным повесой бренчащим на басухе незатейливые мелодии глэм-рока, помахивая в такт косматой гривой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5188 5 февраля 2012 порой мне жаль хроника, ведь ему не стать отвязным повесой бренчащим на басухе незатейливые мелодии глэм-рока, помахивая в такт косматой гривой тебе и волосы для этого не нужны. можешь просто помахать наростами сала Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5189 5 февраля 2012 да мне ещё и деньги платят за это :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #5190 5 февраля 2012 порой мне жаль хроника, ведь ему не стать отвязным повесой бренчащим на басухе незатейливые мелодии глэм-рока, помахивая в такт косматой гривой хахаха привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #5191 5 февраля 2012 а как определить элита ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5192 5 февраля 2012 Ну в твоем случае достаточно взглянуть на аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость da_dva_barada #5193 5 февраля 2012 ну море там какоето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #5194 5 февраля 2012 Ну в твоем случае достаточно взглянуть на аватарку. ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5197 6 февраля 2012 такую фразу обязательно должен кто то говорить каждую неделю Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5198 6 февраля 2012 эй, анимешник! го сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5199 6 февраля 2012 да я через 5 минут ухожу :._.: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение