Mark.00F.ka #5522 7 февраля 2012 у меня 1488 постов, больше не пишу не в таверне еще у тебя судя по всему член 14.88см это мало? это немного Это вообще-то вполне. Сам имею 16. важен не размер волшебной палочки, а умение волшебника :mage: у меня 17 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5523 7 февраля 2012 НУ БЛЯТЬ, КУДА МНЕ ДО ТЕБЯ АДОЛЬФ! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5524 7 февраля 2012 Это вообще-то вполне. Сам имею 16. и пузо такое, что его только в зеркале увидеть можешь Посмотрел вниз, увидел. Ю мэд? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5525 7 февраля 2012 Я сейчас только проснулся , до этого подремал часика 2 это нормально , что в конце мне приснился сатана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5526 7 февраля 2012 Это вообще-то вполне. Сам имею 16. и пузо такое, что его только в зеркале увидеть можешь Посмотрел вниз, увидел твою маму. Ю мэд? )))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5527 7 февраля 2012 Я сейчас только проснулся , до этого подремал часика 2 это нормально , что в конце мне приснился сатана ? у тебя рука онемела потому что он сидел на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5528 7 февраля 2012 Я сейчас только проснулся , до этого подремал часика 2 это нормально , что в конце мне приснился сатана ? ты ему завафлил, надеюсь? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5529 7 февраля 2012 Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 см до 19,1 см и эквивалентно от 4,23 до 7,53 дюймов[9][10][11][12][13]. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер. вообще если хуй маленький - то его наверное дрочить не удобно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #5530 7 февраля 2012 Я сейчас только проснулся , до этого подремал часика 2 это нормально , что в конце мне приснился сатана ? у тебя рука онемела потому что он сидел на ней? комик санс хуевый шрифт По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
real. #5531 7 февраля 2012 илита памаги советом на скока надёжен скайп если мабила и дамашний на праслушке зож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #5532 7 февраля 2012 Хотя полученные в исследованиях результаты варьируют, специалисты согласились, что средний половой член мужчины приблизительно равен 13-15 см (5,1-5,9 дюймов) в длину. При доверительной вероятности 95 % это равно от 10,7 см до 19,1 см и эквивалентно от 4,23 до 7,53 дюймов[9][10][11][12][13]. Типичный обхват или окружность в состоянии полной эрекции приблизительно равны 12,3 см (4,85 дюймов). Средний размер полового члена мужчины слегка больше, чем его медианный размер. вообще если хуй маленький - то его наверное дрочить не удобно Это ты нам скажи, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5533 7 февраля 2012 Я сейчас только проснулся , до этого подремал часика 2 это нормально , что в конце мне приснился сатана ? у тебя рука онемела потому что он сидел на ней? комик санс хуевый шрифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #5534 7 февраля 2012 Я сейчас только проснулся , до этого подремал часика 2 это нормально , что в конце мне приснился сатана ? у тебя рука онемела потому что он сидел на ней? рука у меня не немела , но было ощущение как будто на мне кто то очень тяжёлый сидит я из сна помню , что посмотрел на него , закрыл глаза и сразу тяжесть на плечи рухнула , будто толстяк весом 90+ на плечи сел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5535 7 февраля 2012 хуй встатым меряют или лежачим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5537 7 февраля 2012 хуй встатым меряют или лежачим? ВСТАТЫМ БЛЯДЬ :lol: Еще очко себе померь в диаметре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5538 7 февраля 2012 хуй встатым меряют или лежачим? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5539 7 февраля 2012 илита памаги советом на скока надёжен скайп если мабила и дамашний на праслушке навена ваван из васьмово Б тибя наипал что он из фсб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5540 7 февраля 2012 ну то есть встающим да не суть ответьте на ввопроссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение