ADOLF #5622 7 февраля 2012 зенитчик взломал тебяяяяя :lol: где? ты че это даблпостишь скатина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #5623 7 февраля 2012 Мажорик объявился? соскучился? А я знал Васю Bm. Это было нечто среднее между тенсой и 20 килограмовым больным дистрофиком. Его няшное (как он сам утверждает всегда на продоте) лицо скорее всего было унаследовано от его шлюхи матери, которую ебал весь район и прыщавого лошка отца, который в те годы, в силу своего тугодумия успел вложиться в МММ. Вася Бм часто писал о своей неймовости на продоте, к сожаление пояится он на ней успел в промежуток 2008-2009 года. Я даже мельком помню его первые посты, это было что-то типа того: AHAHAHHAH YA WAS S BLOWOI BYXAU VAWE PIZDEC :DDDDDDDD. Без сомнения все эти факты про бухачи на хате с какими-то девствениками про-игроками, которые по умственному развитию напоминают девятиклассников, а по разговору могут сойти за больных синдромом дауна, вызывают зависть у Артаса. Ведь он не бухал с самим сашей_инвокером, а петя_баратрум даже и не знает кто такой этот Артас. Чуть позже Вася успел себя зарекомендовать как отборнейший говноед ( сужу по его предпочтениях в кино, музыке, и сериалах) и просто феерический долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5626 7 февраля 2012 как я устал это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5627 7 февраля 2012 кароче седня директору подлизал расчитываю на норм оценки что скажете? все правильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5628 7 февраля 2012 НУ ДАВАЙ РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ, НАМ ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ПОКУШАЛ ИЛИ КАК У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5629 7 февраля 2012 НУ ДАВАЙ РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ ЕЩЁ, НАМ ЖЕ ТАК ИНТЕРЕСНО ЧТО ТЫ СЕГОДНЯ ПОКУШАЛ ИЛИ КАК У ТЕБЯ НАСТРОЕНИЕ не дерзи парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5630 7 февраля 2012 одни казики и мудаки анимешники удалите топик Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #5631 7 февраля 2012 Ой, что я узнаю про бма... ой ой ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5633 7 февраля 2012 кароче седня директору подлизал расчитываю на норм оценки что скажете? все правильно делаю? с давалками замутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tfny #5634 7 февраля 2012 адольф пастами кидаться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5635 7 февраля 2012 кароче седня директору подлизал расчитываю на норм оценки что скажете? все правильно делаю? с давалками замутил? КАРОЧЕ РАЗВЕЛ ТАКУЮ ЕБАТЬ ПРОСТО АХУЕННАЯ ДЛЯ ПОЕБАТЬ ЧИСТО И ТУТ ОТВОЖУ ЕЕ В ПАДИК ПОДНИМАЕМСЯ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ УЖЕ ХОЧУ НАЧАТЬ ЕБЕЦА И ПРОСЫПАЮСЬ РЕЙДЖ ПИЗДЕЦ ЭТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛО :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5637 7 февраля 2012 кароче седня директору подлизал расчитываю на норм оценки что скажете? все правильно делаю? с давалками замутил? КАРОЧЕ РАЗВЕЛ ТАКУЮ ЕБАТЬ ПРОСТО АХУЕННАЯ ДЛЯ ПОЕБАТЬ ЧИСТО И ТУТ ОТВОЖУ ЕЕ В ПАДИК ПОДНИМАЕМСЯ НА ПОСЛЕДНИЙ ЭТАЖ УЖЕ ХОЧУ НАЧАТЬ ЕБЕЦА И ПРОСЫПАЮСЬ РЕЙДЖ ПИЗДЕЦ ЭТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛО :fffuuu: ты же кавказец, а кавказцы всегда были опытными ебарями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5639 7 февраля 2012 ЭТО БЫЛ СОН ИМЕННО а должен быть реальностью потому ты КАВКАЗЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5640 7 февраля 2012 Он не кавказец если не имеет тонированную вишнёвую шестёрку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение