Bmka #5641 7 февраля 2012 Мажорик объявился? соскучился? А я знал Васю Bm. Это было нечто среднее между тенсой и 20 килограмовым больным дистрофиком. Его няшное (как он сам утверждает всегда на продоте) лицо скорее всего было унаследовано от его шлюхи матери, которую ебал весь район и прыщавого лошка отца, который в те годы, в силу своего тугодумия успел вложиться в МММ. Вася Бм часто писал о своей неймовости на продоте, к сожаление пояится он на ней успел в промежуток 2008-2009 года. Я даже мельком помню его первые посты, это было что-то типа того: AHAHAHHAH YA WAS S BLOWOI BYXAU VAWE PIZDEC :DDDDDDDD. Без сомнения все эти факты про бухачи на хате с какими-то девствениками про-игроками, которые по умственному развитию напоминают девятиклассников, а по разговору могут сойти за больных синдромом дауна, вызывают зависть у Артаса. Ведь он не бухал с самим сашей_инвокером, а петя_баратрум даже и не знает кто такой этот Артас. Чуть позже Вася успел себя зарекомендовать как отборнейший говноед ( сужу по его предпочтениях в кино, музыке, и сериалах) и просто феерический долбоёб. ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5642 7 февраля 2012 Он не кавказец если не имеет тонированную вишнёвую шестёрку )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5643 7 февраля 2012 Эта паста пятёрик бтв. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5644 7 февраля 2012 Эта паста пятёрик бтв. ай не пизди, я на транслите не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5645 7 февраля 2012 ай не пизди я и у каждой телки не пытался вылизать и да лучше не квоть а то у меня один интересный лог завалялся :petro: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5646 7 февраля 2012 Да тут тоже твои откровения валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5647 7 февраля 2012 Эта паста пятёрик бтв. ай не пизди, я на транслите не писал Пять дней, тупица. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5648 7 февраля 2012 Да тут тоже твои откровения валяются ой не пизди некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #5650 7 февраля 2012 Эта паста пятёрик бтв. ай не пизди, я на транслите не писал Пять дней, тупица. Пять волос, тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5651 7 февраля 2012 А писька нса ? и чтоООО? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5652 7 февраля 2012 ммм это обещает быть интересным Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5653 7 февраля 2012 Итоитоито , ты И этого лога достаточно что бы законтрить все остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5655 7 февраля 2012 да какой писькой, тут срач назревает рыжая хуярит нормальные срачи Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5656 7 февраля 2012 Итоитоито , ты И этого лога достаточно что бы законтрить все остальные ты видимо плохо тот топик читал так что просто уйди некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5658 7 февраля 2012 и ваще что такого в том, чтоб сосать хуй своему парню? если бы у меня был парень я бы ему тоже хуй сосал. если бы был телочкой офк даю вам гигантский простор для шуток Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #5659 7 февраля 2012 да какой писькой, тут срач назревает рыжая хуярит нормальные срачи та нее васенька знает, что у меня много интересного может быть, он теперь помалкивать будет а мне баиньки скоро пора по расписанию некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5660 7 февраля 2012 стерва Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение