EHOME #5741 7 февраля 2012 я чтото пиздец как обосрался идите нахуй я не смог отличить существительное от глагола, я ведь инглиш ахуенно знаю может я стал тупым нахуй чета блядь ваще желею что зашел в эту ебаную срачильню это же надо быть дебилом чтобы не отличить глагола от существительного в инглише ПИЗДА я окончательно отупел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5742 7 февраля 2012 link=topic=276308.msg2029014457#msg2029014457 date=1328649845] Неуч Аскми учит инглишу, научи ХИМУМ смотреть не от кураж бамбея. Я твой кураж бомбил Ты анимота. Я твой рот бомбил Я тебя не знаю нонэйм даже его больше знают, чем тебя И тебя не знаю. У вас тут фестиваль нонэймов? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5743 7 февраля 2012 я чтото пиздец как обосрался идите нахуй я не смог отличить существительное от глагола, я ведь инглиш ахуенно знаю может я стал тупым нахуй чета блядь ваще желею что зашел в эту ебаную срачильню Пиздец проблема. Я вот триппер от сифилиса не могу отличить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5744 7 февраля 2012 link=topic=276308.msg2029014457#msg2029014457 date=1328649845] Неуч Аскми учит инглишу, научи ХИМУМ смотреть не от кураж бамбея. Я твой кураж бомбил Ты анимота. Я твой рот бомбил Я тебя не знаю нонэйм Твой рот нонэйм бомбил. Задумайся. Как ты мог бомбить мой рот если я тебя не знаю? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5745 7 февраля 2012 я чтото пиздец как обосрался идите нахуй я не смог отличить существительное от глагола, я ведь инглиш ахуенно знаю может я стал тупым нахуй чета блядь ваще желею что зашел в эту ебаную срачильню это же надо быть дебилом чтобы не отличить глагола от существительного в инглише ПИЗДА я окончательно отупел нахуй Какое там слово то было ? Я думал сначала что там че нить типо train - и вроде поезд, и вроде учить. Потом понял что перед глаголами ставиться to - to train, и не понял как можно в твоем случае ошибиться Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5746 7 февраля 2012 жирный нейм :avtorklif: :avtorklif: Мир сошёл с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5747 7 февраля 2012 я чтото пиздец как обосрался идите нахуй я не смог отличить существительное от глагола, я ведь инглиш ахуенно знаю может я стал тупым нахуй чета блядь ваще желею что зашел в эту ебаную срачильню это же надо быть дебилом чтобы не отличить глагола от существительного в инглише ПИЗДА я окончательно отупел нахуй Какое там слово то было ? Я думал сначала что там че нить типо train - и вроде поезд, и вроде учить. Потом понял что перед глаголами ставиться to - to train, и не понял как можно в твоем случае ошибиться не играйте в доту Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5748 7 февраля 2012 жирный нейм :avtorklif: :avtorklif: Мир сошёл с ума Я тебя по прежнему не знаю мой Июльский друг. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5749 7 февраля 2012 link=topic=276308.msg2029014457#msg2029014457 date=1328649845] Неуч Аскми учит инглишу, научи ХИМУМ смотреть не от кураж бамбея. Я твой кураж бомбил Ты анимота. Я твой рот бомбил Я тебя не знаю нонэйм Твой рот нонэйм бомбил. Задумайся. Как ты мог бомбить мой рот если я тебя не знаю? Это вин Я исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5750 7 февраля 2012 link=topic=276308.msg2029014457#msg2029014457 date=1328649845] Неуч Аскми учит инглишу, научи ХИМУМ смотреть не от кураж бамбея. Я твой кураж бомбил Ты анимота. Я твой рот бомбил Я тебя не знаю нонэйм Твой рот нонэйм бомбил. Задумайся. Как ты мог бомбить мой рот если я тебя не знаю? Это вин Я исключение. Исключение и законов физики? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5751 7 февраля 2012 жирный нейм :avtorklif: :avtorklif: Мир сошёл с ума Я тебя по прежнему не знаю мой Июльский друг. Сообщения мои ещё почитай, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #5752 7 февраля 2012 я чтото пиздец как обосрался идите нахуй я не смог отличить существительное от глагола, я ведь инглиш ахуенно знаю может я стал тупым нахуй чета блядь ваще желею что зашел в эту ебаную срачильню это же надо быть дебилом чтобы не отличить глагола от существительного в инглише ПИЗДА я окончательно отупел нахуй Какое там слово то было ? Я думал сначала что там че нить типо train - и вроде поезд, и вроде учить. Потом понял что перед глаголами ставиться to - to train, и не понял как можно в твоем случае ошибиться да я просто даже не задумывался типо что это глагол или существительное я знал что значит defloration а аскми пишет типо deflower и что я обосрался, потому что он прав и оно пошло от цветов а я гуглю это ебаное дефловер и говорю что это синоним , хоть там блять пишет что это глагол под транслейтом сразу надо выздоравливать и уебывать в универ а то чую пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5753 7 февраля 2012 link=topic=276308.msg2029014457#msg2029014457 date=1328649845] Неуч Аскми учит инглишу, научи ХИМУМ смотреть не от кураж бамбея. Я твой кураж бомбил Ты анимота. Я твой рот бомбил Я тебя не знаю нонэйм Твой рот нонэйм бомбил. Задумайся. Как ты мог бомбить мой рот если я тебя не знаю? Это вин Я исключение. Исключение и законов физики? Там было слишком ТОНКО для тебя(во всех смыслах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5754 7 февраля 2012 жирный нейм :avtorklif: :avtorklif: Мир сошёл с ума Я тебя по прежнему не знаю мой Июльский друг. Сообщения мои ещё почитай, парень. Вакансии и тренировки 81 сообщений из 378 сообщений пользователя (21.43%) 81 Даже читать не буду. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5755 7 февраля 2012 жирный нейм :avtorklif: :avtorklif: Мир сошёл с ума Я тебя по прежнему не знаю мой Июльский друг. Сообщения мои ещё почитай, парень. Вакансии и тренировки 81 сообщений из 378 сообщений пользователя (21.43%) 81 Даже читать не буду. АГА;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5756 7 февраля 2012 Defloration это же лишение девственности. Откуда вы такие слова берете Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5757 7 февраля 2012 Алексинус, че ты как лох. Ответь ему нормально, заебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5758 7 февраля 2012 Алексинус, че ты как лох. Ответь ему нормально, заебал. Зачем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5759 7 февраля 2012 Алексинус, че ты как лох. Ответь ему нормально, заебал. Зачем? А хуле он тебя обижает. Я не люблю когда обижают моих пухленьких друзей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #5760 7 февраля 2012 Алексинус, че ты как лох. Ответь ему нормально, заебал. Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение