Lio_On #5821 8 февраля 2012 и тебе доброе Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5822 8 февраля 2012 http://scpfoundation.ru/scp-323 НАШЕЛ ВЫХОД ИЗ СИТУАЦИИ ХРОНИКА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #5823 8 февраля 2012 Три гудка человеку параходу ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5824 8 февраля 2012 Три гудка человеку параходу блять верни свои нормальные авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5825 8 февраля 2012 что за затишье такое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #5826 8 февраля 2012 Никто ничего не рассказывает, а я пошел за клавиатурой, дошел до остановки понял что мне лень ехать, пошел в магазин и проебал все деньги на хуету поп корн + чай (нести офк с лимоном ) Сейчас буду досматривать горничную все же годная романтата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5827 8 февраля 2012 Никто ничего не рассказывает, а я пошел за клавиатурой, дошел до остановки понял что мне лень ехать, пошел в магазин и проебал все деньги на хуету поп корн + чай (нести офк с лимоном ) Сейчас буду досматривать горничную все же годная романтата хуй соси кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5828 8 февраля 2012 ПАСАНЫ СРОЧНО СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХУЕТЕНЬ КОТОРАЯ ОТ ПОЖАРА ВОДИЧКОЙ ЛЬЕТ НУ ЕЕ ЕЩЁ НА ПОТОЛОК ВЕШАЮТ СРОЧНО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5829 8 февраля 2012 ПАСАНЫ СРОЧНО СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХУЕТЕНЬ КОТОРАЯ ОТ ПОЖАРА ВОДИЧКОЙ ЛЬЕТ НУ ЕЕ ЕЩЁ НА ПОТОЛОК ВЕШАЮТ СРОЧНО люстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5830 8 февраля 2012 ПАСАНЫ СРОЧНО СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХУЕТЕНЬ КОТОРАЯ ОТ ПОЖАРА ВОДИЧКОЙ ЛЬЕТ НУ ЕЕ ЕЩЁ НА ПОТОЛОК ВЕШАЮТ СРОЧНО люстра ахахаххахаха)))) аххахахах хахаху бля ору))))сука))) РОФЛЬ РОФЛЬ!!!)) хахах бля ну из пад стала пишу))) ебанашка блять ебаная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5831 8 февраля 2012 ПАСАНЫ СРОЧНО СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХУЕТЕНЬ КОТОРАЯ ОТ ПОЖАРА ВОДИЧКОЙ ЛЬЕТ НУ ЕЕ ЕЩЁ НА ПОТОЛОК ВЕШАЮТ СРОЧНО люстра ахахаххахаха)))) аххахахах хахаху бля ору))))сука))) РОФЛЬ РОФЛЬ!!!)) хахах бля ну из пад стала пишу))) ебанашка блять ебаная а нахуя тебе? ты, что красворд в туалете отгадываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5832 8 февраля 2012 ПАСАНЫ СРОЧНО СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХУЕТЕНЬ КОТОРАЯ ОТ ПОЖАРА ВОДИЧКОЙ ЛЬЕТ НУ ЕЕ ЕЩЁ НА ПОТОЛОК ВЕШАЮТ СРОЧНО люстра ахахаххахаха)))) аххахахах хахаху бля ору))))сука))) РОФЛЬ РОФЛЬ!!!)) хахах бля ну из пад стала пишу))) ебанашка блять ебаная а нахуя тебе? ты, что красворд в туалете отгадываешь? а вот эта шутка получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5833 8 февраля 2012 ПАСАНЫ СРОЧНО СКАЖИТЕ КАК НАЗЫВАЕТСЯ ХУЕТЕНЬ КОТОРАЯ ОТ ПОЖАРА ВОДИЧКОЙ ЛЬЕТ НУ ЕЕ ЕЩЁ НА ПОТОЛОК ВЕШАЮТ СРОЧНО люстра ахахаххахаха)))) аххахахах хахаху бля ору))))сука))) РОФЛЬ РОФЛЬ!!!)) хахах бля ну из пад стала пишу))) ебанашка блять ебаная а нахуя тебе? ты, что красворд в туалете отгадываешь? красворд)))) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5834 8 февраля 2012 УЖЕ НЕ НАДО НИХУЯ. короче она пищит просто я хуй знает как ее выключить блять кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5835 8 февраля 2012 Заптоз оценил, жизнь удалась. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5836 8 февраля 2012 УЖЕ НЕ НАДО НИХУЯ. короче она пищит просто я хуй знает как ее выключить блять Курить траву в помещении с датчиком дыма не хорошо. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5837 8 февраля 2012 УЖЕ НЕ НАДО НИХУЯ. короче она пищит просто я хуй знает как ее выключить блять перестань курить в комнате просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5838 8 февраля 2012 УЖЕ НЕ НАДО НИХУЯ. короче она пищит просто я хуй знает как ее выключить блять Курить траву в помещении с датчиком дыма не хорошо. на улице -20 ёбаный насос, даже если не в этой комнате курю все равно пищит проклятая кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5839 8 февраля 2012 УЖЕ НЕ НАДО НИХУЯ. короче она пищит просто я хуй знает как ее выключить блять Курить траву в помещении с датчиком дыма не хорошо. на улице -20 ёбаный насос, даже если не в этой комнате курю все равно пищит проклятая ахахаах, так может у вас просто квартира буржуйкой отапливается? дрова в коридоре сложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5840 8 февраля 2012 У смайла пердак горит. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение