смайл #5881 8 февраля 2012 больше всего мне понравилось как f!xed или как там просил совета по куни а казался нормальным пасаном кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #5882 8 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Цитата зенитчик, совсем делать нехуй? АХАХАХАХАХА Я ТВОЮ ПЕРЕПИСКУ ПРОЧИТАЛ ЕБАТЬ ТЫ ЗАШКВАРЕН :avtorklif: ничего не имею против зенитчика ты хуже анимешников. не смей мне больше писать хуй. все же осмелюсь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5883 8 февраля 2012 Цитата больше всего мне понравилось как f!xed или как там просил совета по куни а казался нормальным пасаном ПРУФ ИЛИ ПОШЁЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #5884 8 февраля 2012 Зенитчика всё равно вычислят, и новый акк либо удалят, либо опять дадут хуёвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5887 8 февраля 2012 зенитчика наверное джус взломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #5888 8 февраля 2012 Цитата ГОДСМАК НОРМ какаса тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5890 8 февраля 2012 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #5892 8 февраля 2012 Ну вы поцаны позабавились на славу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5893 8 февраля 2012 Зенитчикушка, на кого ты меня оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5894 8 февраля 2012 ну тут лишь маматеха заквотить осталось,но не хочу зашквариться Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5895 8 февраля 2012 Цитата ну тут лишь маматеха заквотить осталось,но не хочу зашквариться сейчас говорят даже если отписался с ним на одной странице, уже в гавне и шкварках. Пишу, специально, чтоб тебя не бросить в беде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5896 8 февраля 2012 Zenit4ik! Гость ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5897 8 февраля 2012 да всем всё равно на вашего пиздолиза Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #5898 8 февраля 2012 Цитата да всем всё равно на вашего пиздолиза всем очень интересно мнение ота-куна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5899 8 февраля 2012 Цитата Цитата да всем всё равно на вашего пиздолиза всем очень интересно мнение ота-куна это скрытая реклама твоего рта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5900 8 февраля 2012 петушок закукарекал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение