12inch #5961 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности А ты хули с фейка пишешь? это мейн лево руля На этот акк хуевого вешать? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QuadroTony #5962 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности Инч смотри: 1.Он назвал Вас зашкваренными 2. Шкварятся на ПД только об анимэ 3. Ты постом выше писал, что любое упоминание о анимэ это бан 4. Где его бан? А ты хули с фейка пишешь? а теперь скажи мне мастер квотинга чего ты хочешь моего бана??? мы же были друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5963 8 февраля 2012 блять это опять нарушает законы все юзеры ровны почему ему можна писать с фейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5964 8 февраля 2012 блять это опять нарушает законы все юзеры ровна почему ему можна писать с фейка? он отлизал джусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5965 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности Инч смотри: 1.Он назвал Вас зашкваренными 2. Шкварятся на ПД только об анимэ 3. Ты постом выше писал, что любое упоминание о анимэ это бан 4. Где его бан? А ты хули с фейка пишешь? а теперь скажи мне мастер квотинга чего ты хочешь моего бана??? мы жже были друзьями братик, может я тебя не признал? прости :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5966 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности Инч смотри: 1.Он назвал Вас зашкваренными 2. Шкварятся на ПД только об анимэ 3. Ты постом выше писал, что любое упоминание о анимэ это бан 4. Где его бан? А ты хули с фейка пишешь? а теперь скажи мне мастер квотинга чего ты хочешь моего бана??? мы же были друзьями зенит привет говорь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5967 8 февраля 2012 бля Зенитчик это ты тони? блять прости своего друга у всех бывают ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5968 8 февраля 2012 бля Зенитчик это ты тони? блять прости своего друга у всех бывают ошибки по шрифту не догадался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5969 8 февраля 2012 Инч не трогай моего брата! Навесь мне хуевого если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QuadroTony #5970 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности А ты хули с фейка пишешь? это мейн лево руля На этот акк хуевого вешать? нет, на этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5972 8 февраля 2012 Выдавайте бан за любое упоминание аниме в этой теме. Если коротко, то я в ахуе, ибо цитируемый в моей памяти - тотальный придурок. В один момент я перестал замечать его посты из-за невероятной тупости, которую они несли. После появления новых статусов я вновь заметил его и сильно удивился его новому приобретению - статусу топ рофлера. Сперва я подумал, что это розыгрыш, но нет. Но дело не в этом, а в том, что до этого статуса он писал хуйню, не думая ни о чем. Сейчас же в некоторых случаях наоборот. Вот такой парадокс: казалось бы, сделал себя имя и пусть оно работает на тебя, но нет - его это только разогревает и он пытается шутить ещё больше и выглядит ещё никчемнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #5973 8 февраля 2012 да уйобки вы все с зенитчиком и лионам и тп вас бы всех во дин вагон и взорать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5974 8 февраля 2012 Ахах, узнаю пиздолиза стрелочника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5975 8 февраля 2012 почему джус вернулся а зашквареных хедов до сих под не понизили к старой должности А ты хули с фейка пишешь? это мейн лево руля На этот акк хуевого вешать? нет, на этот слыш вас хохол ты так и не поздоровался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QuadroTony #5976 8 февраля 2012 джус проснется снимет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5977 8 февраля 2012 QuadroTony НАИХУЕВЕЙШИЙ ЮЗЕР :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5978 8 февраля 2012 оперативно с зенитчиком Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #5979 8 февраля 2012 Ну зато до утра все будут узнавать зенитчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5980 8 февраля 2012 джус проснется снимет Я так не думаю. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение