Lio_On #581 20 января 2012 пффф и с чего это вдруг моральные отбросы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #583 20 января 2012 кто-то мудак, кто-то мудак, кто-то мудак; кто-то мудак, кто-то мудак а кто-то мудак :NY-_-: ; кто-то мудак, кто-то мудак, а кому то мудак; кто-то мудак, кто-то мудак, кто-то мудак; кто-то мудак, кто-то мудак, а кто-то мудак, кто-то мудак, кто-то мудак, а кто-то аниме :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #584 20 января 2012 все любители русского репчика- ебаное быдло. докажите мне обратное Вот тут кстати не поспоришь, как и в случае с аниме. Но вы то никогда не признаете, что вы моральные отбросы. с чего ты взял, что ВСЕ анимешники- моральные отбросы? Мне кажется что суть в слове "анимешники" :NYnate: Есть ведь люди, которые просто любят смотреть аниме, а есть зашкварившиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #585 20 января 2012 все любители русского репчика- ебаное быдло. докажите мне обратное Ты прав, зачем это доказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #586 20 января 2012 пффф и с чего это вдруг моральные отбросы Вот только не надо сейчас. Я как тебя вконтакте увидел, сразу все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #587 20 января 2012 все любители русского репчика- ебаное быдло. докажите мне обратное Вот тут кстати не поспоришь, как и в случае с аниме. Но вы то никогда не признаете, что вы моральные отбросы. с чего ты взял, что ВСЕ анимешники- моральные отбросы? Мне кажется что суть в слове "анимешники" :NYnate: Есть ведь люди, которые просто любят смотреть аниме, а есть зашкварившиеся Вот этот поцан кстати прав. Вон такие как лиоон вообще уже неизлечимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #588 20 января 2012 12ти дюймовый, зачем мою тему делитнул? А зачем ты её создал? А зачем вообще создаются темы в таверне? Что бы их удаляли. Созидание для разрушения - это утопия. Такая штука бы не канала на форуме. Поэтому твоя точка зрения абсурдна. на месте ваших удалённых тем появятся новые, выживают лучшие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #589 20 января 2012 что ты понял? то что я школьник? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #590 20 января 2012 Все анимешники - тупые. Докажите мне обратное. ты тупой, так как считаешь всех анимешников тупыми, а на мнение тупого можно и не обращать внимания. следуя твоей логики, доказательство довольно простое. Вот тут ты не прав. Следующий. видимо доказывать твою тупость и не следовало, так как это лемма. :._.: Лемма - это утверждение, кем-то уже доказанное ранее. Либо пруф, либо доказывай сам, либо нахуй. двумя постами раннее ты сам все доказал. так что мне даже и доказывать ничего не нужно и приводить иные пруфы. Да ты уезжаешь куда-то, милок. Точнее ты стоишь на месте, а задний план такой двигается и полосочки такие, типа это ты уезжаешь. братюнь, ты вообще конченый чтоле? ты в самом начале говоришь, что все анимешники тупые. в моем посте ты выделил: ты тупой, так как считаешь всех анимешников тупыми, написав: Вот тут ты не прав. то есть в самом начале утверждая одно, затем жругое, подразумевая что не ВСЕ тупые, ты уже решись что ты хочешь(мог бы выделить просто, что ты тупой, после чего переходим на пункт [2]). Пункт [2]: а моя аргументация про то, что ты тупой основана на том же факте, что и все анимешники тупые. но ты свою тупость подтвердил, так что иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #591 20 января 2012 что ты понял? то что я школьник? Смотришь на такого и понимаешь, что ты либо анимешник, либо говнарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #592 20 января 2012 Я не встречал ни одного нормального анимешника. Они существуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #593 20 января 2012 Маматехс, так твой ник правильно читается? Тебе 17 лет или это утка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #594 20 января 2012 Все анимешники - тупые. Докажите мне обратное. ты тупой, так как считаешь всех анимешников тупыми, а на мнение тупого можно и не обращать внимания. следуя твоей логики, доказательство довольно простое. Вот тут ты не прав. Следующий. видимо доказывать твою тупость и не следовало, так как это лемма. :._.: Лемма - это утверждение, кем-то уже доказанное ранее. Либо пруф, либо доказывай сам, либо нахуй. двумя постами раннее ты сам все доказал. так что мне даже и доказывать ничего не нужно и приводить иные пруфы. Да ты уезжаешь куда-то, милок. Точнее ты стоишь на месте, а задний план такой двигается и полосочки такие, типа это ты уезжаешь. братюнь, ты вообще конченый чтоле? ты в самом начале говоришь, что все анимешники тупые. в моем посте ты выделил: ты тупой, так как считаешь всех анимешников тупыми, написав: Вот тут ты не прав. то есть в самом начале утверждая одно, затем жругое, подразумевая что не ВСЕ тупые, ты уже решись что ты хочешь(мог бы выделить просто, что ты тупой, после чего переходим на пункт [2]). Пункт [2]: а моя аргументация про то, что ты тупой основана на том же факте, что и все анимешники тупые. но ты свою тупость подтвердил, так что иди нахуй. Ты же понимаешь, что я не буду читать это следствие твоего бугурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #595 20 января 2012 ЛЯСЬКИ МАСЯСЬКИ ТАМБОВСКИЙ ВЕРТОЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #596 20 января 2012 так значит ты по внешности определил? ясно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #597 20 января 2012 Маматехс, так твой ник правильно читается? Тебе 17 лет или это утка? Как угодно, только не маматеч. Мне 17 и я утка по гороскопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #598 20 января 2012 Я не встречал ни одного нормального анимешника. Они существуют? что ты подразумеваешь под нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #599 20 января 2012 Маматехс, так твой ник правильно читается? Тебе 17 лет или это утка? лолка, ты не знаешь маматеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #600 20 января 2012 так значит ты по внешности определил? ясно Ты же знаешь, по чему встречают людей. И внешность хорошо отображает характер и положение в обществе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение