Lio_On #681 20 января 2012 я победил. все свободны :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #683 20 января 2012 я слишком известная личность,чтобы выкладывать свои фотки мой социальный статус может пострадать,если узнается,что я завсегдатый аморального сайта после этого вообще мне больше ничего не пиши обосрыш кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #684 20 января 2012 Смайл, а это твоя фотокарточка в сиге? У меня знакомый был, пиздец как похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #685 20 января 2012 я победил. все свободны :NYnate: Ты проиграл патлатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #686 20 января 2012 я победил. все свободны :NYnate: В НОМИНАЦИИ УРОДЛИВОЕ ЧМО ЕСЛИ ТОЛЬКО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #687 20 января 2012 Смайл, а это твоя фотокарточка в сиге? У меня знакомый был, пиздец как похож. фотки обосрыша не существует в интернетах Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #688 20 января 2012 ЕБАТЬ НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ЖЕ ЗА ВЫБЛЯДКИ ПО ТУ СТОРОНУ ЭКРАНА СИДЯТ ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #689 20 января 2012 Смайл, а это твоя фотокарточка в сиге? У меня знакомый был, пиздец как похож. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #690 20 января 2012 аххахахвхыаывлоарлыаволытпаьвплвавхаххвыа http://galajava.ru/uinfo/?uid=4270302&PHPSESSID=j1270eni7rqg82c84l1fgs1745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #691 20 января 2012 ВЫ ТАКИЕ ВСЕ ПИЗДАТЫЕ Я ОХУЕВАЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #693 20 января 2012 ЛАН Я ОБРАТНО РАЗВЛЕКАТЬСЯ УДАЧИ УРОДЫ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #694 20 января 2012 аххахахвхыаывлоарлыаволытпаьвплвавхаххвыа http://galajava.ru/uinfo/?uid=4270302&PHPSESSID=j1270eni7rqg82c84l1fgs1745 БЕНЗИН КОСТЁР СЕЙЧАС НАЧНЁТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #696 20 января 2012 лол лион заебок по внешности Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #697 20 января 2012 я даже оправдываться не буду,что это не я Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #698 20 января 2012 блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный Тут уже 3 моих фото, и одно фото лиона, если ты не понял, хуила. 3 твоих ХУЕВЫЕ фото и одна нормальная. если выложить коллекцию моего домашнего хомячка и твои 3 фото, то хомячек с 150 фотками будет лучше тебя? я правильно понимаю ход твоих мыслей? :lol: блеать этот маматех наглухо отбитый походу го еще своих фото, если придраться только к одежде и можешь, так как по внешности бой заведомо проигранный ценитель мужской внешности итт достаточно взглянуть на уебана, который выглядит как наглухо пропитый тамбовский работник с ебалом какого-то слуги при дворе и приятного на внешность человека? тут даже ценить не нужно ниче, разговорить лучше с более приятным человеком, чем с каким-то отбросом. Ни один твой аргумент без фото не примется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #699 20 января 2012 новый опрос: какую мне выбрать аватарку - анимушную - графикскет - просто какую-то рандомную поебень из моего пака комикс авансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #700 20 января 2012 новый опрос: какую мне выбрать аватарку - анимушную - графикскет - просто какую-то рандомную поебень из моего пака комикс авансом ты заебал этой хуйней, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение