Гость Gae4kaa #742 20 января 2012 Кароче, пацантрэ. Болеть ваще не круто. Никому не совету. у меня вот температура и горло болит А я в сортир гоняю по кд. За прошедшие сутки высрал столько говна, сколько анимота за всю жизнь не сьедает. Очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #743 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #744 20 января 2012 Пару аргументов в его защиту в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #745 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? фуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 20 января 2012 Кароче, пацантрэ. Болеть ваще не круто. Никому не совету. у меня вот температура и горло болит А я в сортир гоняю по кд. За прошедшие сутки высрал столько говна, сколько анимота за всю жизнь не сьедает. Очень много. предложи маматеху, он готов его есть тоннами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #747 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? а он под твоей защитой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #749 20 января 2012 Бля анимешники уже совсем охуели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #750 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? а он под твоей защитой? У тебя в анимеразделе почти 3к постов. Скажи пожалуйста, нахуя ты вообще вылез оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #752 20 января 2012 Кароче, пацантрэ. Болеть ваще не круто. Никому не совету. у меня вот температура и горло болит А я в сортир гоняю по кд. За прошедшие сутки высрал столько говна, сколько анимота за всю жизнь не сьедает. Очень много. предложи маматеху, он готов его есть тоннами :lol: А главное еще такая приколюха со мной случилась. Ох, обхохочитесь! Надо было сегодня сьездить за стипендиальной картой в универ, и я на обратном пути в штанишки припустил.)))))))))) Пизда, со мной такого с 10 класса не случалось. Хорошо хоть до дома близко было, никто не спалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #753 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? а он под твоей защитой? У тебя в анимеразделе почти 3к постов. Скажи пожалуйста, нахуя ты вообще вылез оттуда? иди в срачилище своё :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #754 20 января 2012 Кароче, пацантрэ. Болеть ваще не круто. Никому не совету. у меня вот температура и горло болит А я в сортир гоняю по кд. За прошедшие сутки высрал столько говна, сколько анимота за всю жизнь не сьедает. Очень много. предложи маматеху, он готов его есть тоннами :lol: А главное еще такая приколюха со мной случилась. Ох, обхохочитесь! Надо было сегодня сьездить за стипендиальной картой в универ, и я на обратном пути в штанишки припустил.)))))))))) Пизда, со мной такого с 10 класса не случалось. Хорошо хоть до дома близко было, никто не спалил. ахахахахаххахахаххахахахахахаххахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #755 20 января 2012 Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #756 20 января 2012 Усач в треде. Все в окоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #757 20 января 2012 Бурзик, ты не похож сам на себя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #758 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? а он под твоей защитой? У тебя в анимеразделе почти 3к постов. Скажи пожалуйста, нахуя ты вообще вылез оттуда? иди в срачилище своё :NYginsgnil: Я тебе другой вопрос задал, еблан. Я не спрашивал куда мне идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #759 20 января 2012 QB - ЭТО ХАПКОМАХ ИЛИ ЭТО ПРОСТО Я НАРКОМАН ЕБАНЫЙ, ММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение