K()ST #761 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? а он под твоей защитой? У тебя в анимеразделе почти 3к постов. Скажи пожалуйста, нахуя ты вообще вылез оттуда? иди в срачилище своё :NYginsgnil: Я тебе другой вопрос задал, еблан. Я не спрашивал куда мне идти. Собственно почему бы и нет.я и раньше постил в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #762 20 января 2012 Я чего то не понял. Тут на Mamatehca кто-то гонит? а он под твоей защитой? У тебя в анимеразделе почти 3к постов. Скажи пожалуйста, нахуя ты вообще вылез оттуда? иди в срачилище своё :NYginsgnil: Я тебе другой вопрос задал, еблан. Я не спрашивал куда мне идти. Собственно почему бы и нет.я и раньше постил в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #763 20 января 2012 Иди нахуй, блядь, долбоёб ебаный. Да-да, ты ублюдок гаечный. И ещё несколько человек тоже, неохота всех писать. На всё похуй теперь. бурзик думает какого хуя у него растут усы , а бороды как не было так и нет. тёлки не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #765 20 января 2012 бтв, а у кого прыщей больше, у мамотеха или длича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #769 20 января 2012 ну для 17-ти летнего, тем более анимешника,лион нормально выглядит, чё вы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #770 20 января 2012 QB - ЭТО НАРКОМАН? ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ, ТВАРИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #771 20 января 2012 QB - ЭТО НАРКОМАН? ОТВЕТЬТЕ МНЕ УЖЕ, ТВАРИ. да, уже отвечали привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #772 20 января 2012 готовлюсь к вечеру, буду получать пизды от отца домашку чтоль не зделал война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #773 20 января 2012 ой блять я слепая тетеря первый же пост после того, где я первый раз спросил это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #774 20 января 2012 раньше смотрел там еще медведь был :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #775 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #776 20 января 2012 раньше смотрел там еще медведь был :vau: медведь тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #778 20 января 2012 раньше смотрел там еще медведь был :vau: медведь тащил А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО У МОРЯКА НА ГОЛОВЕ АПЕЛЬСИН? Я ВОТ ТОЖЕ ПРИХУЕЛ :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #779 20 января 2012 ваще блять там никто не тащил отбитая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #780 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение