Гость Sharlei #781 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. Подрочил и вернулся в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #782 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. у тебя автопереход в тему, где появляется пост со словом усы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #783 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. у тебя автопереход в тему, где появляется пост со словом усы? попробуй ещё раз Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #784 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. у тебя автопереход в тему, где появляется пост со словом усы? попробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #785 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. у тебя автопереход в тему, где появляется пост со словом усы? попробуй ещё раз не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #786 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. у тебя автопереход в тему, где появляется пост со словом усы? попробуй ещё раз не ссы на усы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #787 20 января 2012 срач затих - буду сраться сам с собой Ты - уёбок. у тебя автопереход в тему, где появляется пост со словом усы? попробуй ещё раз теперь у тебя на аве морковка в жопе, заебался их менять, ТП ШТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #789 20 января 2012 что случилось с бурзиком? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #790 20 января 2012 спокойной идите нахуй. да ты охуел 8 часов вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #791 20 января 2012 объявляю себя непобедимым в этом топике овню всех! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #792 20 января 2012 объявляю себя непобедимым в этом топике овню всех! Сейчас я твои старые фотки найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #793 20 января 2012 Имя Влад Пол Мужской Дата рождения 13.08.1993 Род занятий Житие на даной планете :-/ Интересы Баскет; гулянка с другами, ну конечно де вушки))) О себе шалун О:}:D а хуле говорят, что лиону 16 или он пиздабол к тому же? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #795 20 января 2012 Имя Влад Пол Мужской Дата рождения 13.08.1993 Род занятий Житие на даной планете :-/ Интересы Баскет; гулянка с другами, ну конечно де вушки))) О себе шалун О:}:D а хуле говорят, что лиону 16 или он пиздабол к тому же? тебя друзья ждут чай пить >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #796 20 января 2012 объявляю себя непобедимым в этом топике овню всех! Сейчас я твои старые фотки найду моих фоток нет в интернете Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #798 20 января 2012 объявляю себя непобедимым в этом топике овню всех! Сейчас я твои старые фотки найду моих фоток нет в интернете рыба, опомнись, я же найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #800 20 января 2012 объявляю себя непобедимым в этом топике овню всех! Сейчас я твои старые фотки найду моих фоток нет в интернете рыба, опомнись, я же найду кидай лол Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение