Mamatehc #821 20 января 2012 Анимешники заступаются друг за друга как настоящие кореша. Ну и еще солитари им подлимонивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #823 20 января 2012 всё никак не успокоишься Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #824 20 января 2012 подлимониваю заебись Анри забил в первой же игре, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #825 20 января 2012 Ну у тебя же должны быть друзья на продоте. Теперь ими стали анимешники, вы объединились перед общим врагом :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #826 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #827 20 января 2012 всё никак не успокоишься Я только что зашел на продоту. Тем более я сейчас добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #828 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #829 20 января 2012 бляяя,репчик против аниме эйфория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #830 20 января 2012 У меня нет репчика на аватаре и в сиге. Я заведомо победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #831 20 января 2012 бляяя,репчик против аниме эйфория присоединяйся и выбирай сторону У меня нет репчика на аватаре и в сиге. Я заведомо победил. У меня нет аниме на аватаре и в сиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #832 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? я кичусь тем, что я лучше пообщаюсь с анимешниками, чем с пробитым чуваком из рурепчика когда мне нехуй делать, я сижу на пд, и мои жизненные планы и цели от этого никак не страдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #833 20 января 2012 кто в вечер пятницы хочет травить себя аниме и рускип репчиком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #834 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? я кичусь тем, что я лучше пообщаюсь с анимешниками, чем с пробитым чуваком из рурепчика когда мне нехуй делать, я сижу на пд, и мои жизненные планы и цели от этого никак не страдают Ты принял сторону отбросов общества, потому что я когда-то где-то послал тебя нахуй, сам этого не заметив. Правильный выбор, хейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #835 20 января 2012 У меня нет репчика на аватаре и в сиге. Я заведомо победил. бля,и не поспоришь красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #836 20 января 2012 У меня нет репчика на аватаре и в сиге. Я заведомо победил. бля,и не поспоришь красава лимонер :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #837 20 января 2012 хейтер , подлимониваю еще умных слов, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #838 20 января 2012 хейтер , подлимониваю еще умных слов, братиш Ну согласись же. Ты просто обиделся на то, что 17летний прыщавый модератор русского репчика послал тебя нахуй на дотерском форуме. В свои то 21 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #839 20 января 2012 та не , просто ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #840 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? я кичусь тем, что я лучше пообщаюсь с анимешниками, чем с пробитым чуваком из рурепчика когда мне нехуй делать, я сижу на пд, и мои жизненные планы и цели от этого никак не страдают Ты принял сторону отбросов общества, потому что я когда-то где-то послал тебя нахуй, сам этого не заметив. Правильный выбор, хейтер. ХЕЙТЕР АХАХХАХА какой блядь хейтер? ты уродлив уёбок ТЫ УРОДЛИВ БЛЯДЬ хахахахахах это совершенно естественное отвращение к тебе людей КАКОЙ НАХУЙ ХЕЙТ иисус харистеас ! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение