n0rm #841 20 января 2012 лол бля маматех МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #842 20 января 2012 та не , просто ты мне не нравишься Ты мог бы написать мне это лично, а не подпездывать анимешникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #844 20 января 2012 14. Междоусобица русрепчика и анимэ в Химках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #845 20 января 2012 во, маматех, ты же прошёл во 2 раунд. напиши про Междоусобица русрепчика и анимэ в Химках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #846 20 января 2012 У меня есть более весомая идея. Это не междоусобица, а опиздюление кучки анонимов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #848 20 января 2012 та не , просто ты мне не нравишься Ты мог бы написать мне это лично, а не подпездывать анимешникам чувак, что такое подпездывать? я просто написал свое мнение, которое совпало с другими юзерами это называется подпездывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #849 20 января 2012 та не , просто ты мне не нравишься Ты мог бы написать мне это лично, а не подпездывать анимешникам чувак, что такое подпездывать? я просто написал свое мнение, которое совпало с другими юзерами это называется подпездывать? Твое мнение совпадет с мнением любого человека, который как-то пытается меня задень. Вот почему я могу называть тебя хейтером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #850 20 января 2012 если бы моя судьба соприкасалась с твоей,я бы тебе даже говорить запретил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #851 20 января 2012 если бы моя судьба соприкасалась с твоей,я бы тебе даже говорить запретил Какая судьба, дебилоид, ты вообще вникаешь в смысл своих надписей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #852 20 января 2012 Хейтер - завистник, клеветник, злопыхатель Завидовать тебе - нет, спасибо Про тебя я ничего не пиздел Злопыхатель - ты мне не враг, ты просто не нравишься мне своей манерой общения Прости, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #853 20 января 2012 Ты мне не враг, ты мне просто не нравишься. Можно я возьму эту фразу в обиход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #855 20 января 2012 Да с кем я общаюсь в принципе. Если я в 21 год буду сидеть на продоте, или хоть раз в жизни посмотрю больше 5 минут аниме, можете считать меня таким же говном, как солитари и даблн. Всем пока :smile2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #856 20 января 2012 Да с кем я общаюсь в принципе. Если я в 21 год буду сидеть на продоте, или хоть раз в жизни посмотрю больше 5 минут аниме, можете считать меня таким же говном, как солитари и даблн. Всем пока :smile2: увидимся через 4 года :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #859 20 января 2012 ушел по-английски ахуел на рурепчик выёбыватся гниль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #860 20 января 2012 бля еще с тобой что ли сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение