ELITEDoubleN #861 20 января 2012 ыыы смешно,когда представляю,чем эта недоросль собирается заниматься,когда ему стукнет мифические 21 лет Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #862 20 января 2012 модерировать музон, хотя возможно уже и таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #863 20 января 2012 ** (22:53:32 20/01/2012) НА ПД ЧТО-ТО ХОЧЕШЬ ПЕРЕДАТЬ? (: xshkpyx (22:55:10 20/01/2012) Всем привет. Дотеры слоны. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #866 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #867 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд? в его 21 от продоты останутся только воспоминания кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #868 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд? Да, я так думаю. У меня, в отличии от вас, еще есть шанс не заходить на продоту в двадцать один год. Я вообще не знаю о чем вы думаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #869 20 января 2012 модерировать музон, хотя возможно уже и таверну Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #870 20 января 2012 чтобы потушить твой попа-пожар не хватит Куйбышевского водохранилища Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #871 20 января 2012 да ты пиздец тупой объясни адекватно,почему для тебя сидеть в 20+ лет на пд - это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #872 20 января 2012 да ты пиздец тупой объясни адекватно,почему для тебя сидеть в 20+ лет на пд - это плохо? "Оскорбления в первой строке по классике жанра" Ну вот сейчас, в свои 17, я реально страдаю хуетой, не имею конкретной цели в жизни и не прочь отпостить на продоте. Но я считаю, что в 21 год человек должен заниматься чем то более весомым, чем общаться на пд с 17летним. На столько адекватно, на столько смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #873 20 января 2012 Хотел написать свои рассуждения, но передумал Жду убойный юмор во втором раунде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #874 20 января 2012 Хотел написать свои рассуждения, но передумал Жду убойный юмор во втором раунде Как тебе мой юмор в первом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #875 20 января 2012 Ой блять солитари, иди нахуй. Сижу блять, пять минут жду, пока он ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #876 20 января 2012 в первом раунде заебись не подкачай во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #877 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд? Да, я так думаю. У меня, в отличии от вас, еще есть шанс не заходить на продоту в двадцать один год. Я вообще не знаю о чем вы думаете. какие нахуй планы , братан , очнись если у тебя нет планов и целей на жизнь даже в свои 17, то это дело в тебе, а не в пд ты считаешь, что в 20+ сидеть на форуме в интернете - это хуево? и здесь только неадекваты? да по всюду такая ситуация , я имею ввиду реальную жизнь что тебе мешает найти адекватных людей и общаться с ними время от времени? или ты думаешь если тебе стукнет 21, то ты сразу станешь директором крупной компании с семьей и кучей денег и у тебя времени не будет на интернет? станешь чуть старше , поймешь ,что твои теперешние взгляды на жизнь - полная хуета как может интернет повлиять на твой статус в жизни или на бизнес, если ты сам не долбоеб и голову на плечах имеешь? вообщем, хуйню ты сейчас городишь полную, считая ,что с 20ью годами ты сразу повзрослеешь и да, мне не 21, а 18 , ко всем меня не приписывай шансы у него есть в отличии от нас война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #878 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд? Да, я так думаю. У меня, в отличии от вас, еще есть шанс не заходить на продоту в двадцать один год. Я вообще не знаю о чем вы думаете. какие нахуй планы , братан , очнись если у тебя нет планов и целей на жизнь даже в свои 17, то это дело в тебе, а не в пд ты считаешь, что в 20+ сидеть на форуме в интернете - это хуево? и здесь только неадекваты? да по всюду такая ситуация , я имею ввиду реальную жизнь что тебе мешает найти адекватных людей и общаться с ними время от времени? или ты думаешь если тебе стукнет 21, то ты сразу станешь директором крупной компании с семьей и кучей денег и у тебя времени не будет на интернет? станешь чуть старше , поймешь ,что твои теперешние взгляды на жизнь - полная хуета как может интернет повлиять на твой статус в жизни или на бизнес, если ты сам не долбоеб и голову на плечах имеешь? вообщем, хуйню ты сейчас городишь полную, считая ,что с 20ью годами ты сразу повзрослеешь и да, мне не 21, а 18 , ко всем меня не приписывай шансы у него есть в отличии от нас понять смысл репчика не многим дано Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #879 20 января 2012 понять 17летнего модера рурепчика точнее война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #880 20 января 2012 модерировать музон, хотя возможно уже и таверну Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит. ты только что написал своё будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение