Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.5

Рекомендованные сообщения

модерировать музон, хотя возможно уже и таверну  :hmm:

Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит.

ты только что написал своё будущее

Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит.

Поделиться сообщением

он типо мой пост не заметил или не знает как на него ответить?  :smile:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

такая срачильня  :^^:

Поделиться сообщением

он типо мой пост не заметил или не знает как на него ответить?  :smile:

ща

Поделиться сообщением

Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка

Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте?

ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд?

Да, я так думаю. У меня, в отличии от вас, еще есть шанс не заходить на продоту в двадцать один год. Я вообще не знаю о чем вы думаете.

какие нахуй планы , братан , очнись

если у тебя нет планов и целей на жизнь даже в свои 17, то это дело в тебе, а не в пд

ты считаешь, что в 20+ сидеть на форуме в интернете - это хуево? и здесь только неадекваты? да по всюду такая ситуация , я имею ввиду реальную жизнь

что тебе мешает найти адекватных людей и общаться с ними время от времени? или ты думаешь если тебе стукнет 21, то ты сразу станешь директором крупной компании с семьей и кучей денег и у тебя времени не будет на интернет? станешь чуть старше , поймешь ,что твои теперешние взгляды  на жизнь - полная хуета

как может интернет повлиять на твой статус в жизни или на бизнес, если ты сам не долбоеб и голову на плечах имеешь?

вообщем, хуйню ты сейчас городишь полную, считая ,что с 20ью годами ты сразу повзрослеешь

и да, мне не 21, а 18 , ко всем меня не приписывай

шансы у него есть в отличии от нас  :smile:

Ну я к тому, что я в 17 занимаюсь той же хуетой, что он в 21. В принципе я не могу проедположить, что будет через 4 года, но думаю, что на этом форуме ты меня не увидишь.

Поделиться сообщением

чувак, да можешь не отвечать, я все равно всегда останусь при своем мнении

хотел просто до тебя мысль донести, что 20 лет - это не 35 как тебе наверное кажется

Поделиться сообщением

Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка

Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте?

ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд?

Да, я так думаю. У меня, в отличии от вас, еще есть шанс не заходить на продоту в двадцать один год. Я вообще не знаю о чем вы думаете.

какие нахуй планы , братан , очнись

если у тебя нет планов и целей на жизнь даже в свои 17, то это дело в тебе, а не в пд

ты считаешь, что в 20+ сидеть на форуме в интернете - это хуево? и здесь только неадекваты? да по всюду такая ситуация , я имею ввиду реальную жизнь

что тебе мешает найти адекватных людей и общаться с ними время от времени? или ты думаешь если тебе стукнет 21, то ты сразу станешь директором крупной компании с семьей и кучей денег и у тебя времени не будет на интернет? станешь чуть старше , поймешь ,что твои теперешние взгляды  на жизнь - полная хуета

как может интернет повлиять на твой статус в жизни или на бизнес, если ты сам не долбоеб и голову на плечах имеешь?

вообщем, хуйню ты сейчас городишь полную, считая ,что с 20ью годами ты сразу повзрослеешь

и да, мне не 21, а 18 , ко всем меня не приписывай

шансы у него есть в отличии от нас  :smile:

Ну я к тому, что я в 17 занимаюсь той же хуетой, что он в 21. В принципе я не могу проедположить, что будет через 4 года, но думаю, что на этом форуме ты меня не увидишь.

это тебе так только кажется, я как-то не верил ,что я буду например в игры играть в 18 лет , думал совсем жизнь изменится и я не представлял себя в 18, мне тогда было лет 10

а сейчас мне почти 19 и нихуя практически не изменилось , все те же планы состояться в жизни и создать крепкую семью, а как - это уже зависит от самого человека

Поделиться сообщением

Это я, а это ты.

Насчет того, что у меня нет цели я наверно напиздел, но сейчас уже не съехать с этих слов.

Поделиться сообщением

да все так говорят

ну хочется верить, что все твои планы на будущее у тебя получатся

Поделиться сообщением

спасибо, братэла.

Поделиться сообщением

да хуй там, будешь сидеть на пд до старости.

Поделиться сообщением

link=topic=276308.msg2028752480#msg2028752480 date=1327101923]

Когда же ты сдохнешь

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

и рядом с клавой не чашечка кофе будет

а утка

и не кресло

а коляска

и пару капельниц

Поделиться сообщением

как мажорик чтоли

Поделиться сообщением

как мажорик чтоли

как писахувер

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

мы все умрём

ты музыку послушал с топана?

Поделиться сообщением

Гость beer13

мы все умрём

петушара, не смотрел с нами телек :(

Поделиться сообщением

станцую лезгинку на могиле злого рока  :yes:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

модерировать музон, хотя возможно уже и таверну  :hmm:

ты только что написал своё будущее

Продолжай тешить себя мечтами о светлом будущем без пд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...