Mamatehc #881 20 января 2012 модерировать музон, хотя возможно уже и таверну Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит. ты только что написал своё будущее Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #882 20 января 2012 он типо мой пост не заметил или не знает как на него ответить? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #884 20 января 2012 он типо мой пост не заметил или не знает как на него ответить? ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #885 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд? Да, я так думаю. У меня, в отличии от вас, еще есть шанс не заходить на продоту в двадцать один год. Я вообще не знаю о чем вы думаете. какие нахуй планы , братан , очнись если у тебя нет планов и целей на жизнь даже в свои 17, то это дело в тебе, а не в пд ты считаешь, что в 20+ сидеть на форуме в интернете - это хуево? и здесь только неадекваты? да по всюду такая ситуация , я имею ввиду реальную жизнь что тебе мешает найти адекватных людей и общаться с ними время от времени? или ты думаешь если тебе стукнет 21, то ты сразу станешь директором крупной компании с семьей и кучей денег и у тебя времени не будет на интернет? станешь чуть старше , поймешь ,что твои теперешние взгляды на жизнь - полная хуета как может интернет повлиять на твой статус в жизни или на бизнес, если ты сам не долбоеб и голову на плечах имеешь? вообщем, хуйню ты сейчас городишь полную, считая ,что с 20ью годами ты сразу повзрослеешь и да, мне не 21, а 18 , ко всем меня не приписывай шансы у него есть в отличии от нас Ну я к тому, что я в 17 занимаюсь той же хуетой, что он в 21. В принципе я не могу проедположить, что будет через 4 года, но думаю, что на этом форуме ты меня не увидишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #886 20 января 2012 чувак, да можешь не отвечать, я все равно всегда останусь при своем мнении хотел просто до тебя мысль донести, что 20 лет - это не 35 как тебе наверное кажется война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #887 20 января 2012 Тише, а то прыщавый рэперок подумает, что у нас тут группировка Ты так кичишься, что тебе 21 и ты сидишь на продоте? ахаха , чувак, ты серьезно думаешь , что в 21 ты не будешь сидеть на пд? Да, я так думаю. У меня, в отличии от вас, еще есть шанс не заходить на продоту в двадцать один год. Я вообще не знаю о чем вы думаете. какие нахуй планы , братан , очнись если у тебя нет планов и целей на жизнь даже в свои 17, то это дело в тебе, а не в пд ты считаешь, что в 20+ сидеть на форуме в интернете - это хуево? и здесь только неадекваты? да по всюду такая ситуация , я имею ввиду реальную жизнь что тебе мешает найти адекватных людей и общаться с ними время от времени? или ты думаешь если тебе стукнет 21, то ты сразу станешь директором крупной компании с семьей и кучей денег и у тебя времени не будет на интернет? станешь чуть старше , поймешь ,что твои теперешние взгляды на жизнь - полная хуета как может интернет повлиять на твой статус в жизни или на бизнес, если ты сам не долбоеб и голову на плечах имеешь? вообщем, хуйню ты сейчас городишь полную, считая ,что с 20ью годами ты сразу повзрослеешь и да, мне не 21, а 18 , ко всем меня не приписывай шансы у него есть в отличии от нас Ну я к тому, что я в 17 занимаюсь той же хуетой, что он в 21. В принципе я не могу проедположить, что будет через 4 года, но думаю, что на этом форуме ты меня не увидишь. это тебе так только кажется, я как-то не верил ,что я буду например в игры играть в 18 лет , думал совсем жизнь изменится и я не представлял себя в 18, мне тогда было лет 10 а сейчас мне почти 19 и нихуя практически не изменилось , все те же планы состояться в жизни и создать крепкую семью, а как - это уже зависит от самого человека война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #888 20 января 2012 Это я, а это ты. Насчет того, что у меня нет цели я наверно напиздел, но сейчас уже не съехать с этих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #889 20 января 2012 да все так говорят ну хочется верить, что все твои планы на будущее у тебя получатся война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #891 20 января 2012 да хуй там, будешь сидеть на пд до старости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #892 20 января 2012 link=topic=276308.msg2028752480#msg2028752480 date=1327101923] да хуй там, будешь сидеть на пд до старости. Когда же ты сдохнешь ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #893 20 января 2012 link=topic=276308.msg2028752480#msg2028752480 date=1327101923] да хуй там, будешь сидеть на пд до старости. и рядом с клавой не чашечка кофе будет а утка и не кресло а коляска и пару капельниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #894 20 января 2012 link=topic=276308.msg2028752480#msg2028752480 date=1327101923] да хуй там, будешь сидеть на пд до старости. как мажорик чтоли война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #895 21 января 2012 link=topic=276308.msg2028752480#msg2028752480 date=1327101923] да хуй там, будешь сидеть на пд до старости. как мажорик чтоли как писахувер ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #897 21 января 2012 мы все умрём ты музыку послушал с топана? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #898 21 января 2012 мы все умрём петушара, не смотрел с нами телек :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #899 21 января 2012 станцую лезгинку на могиле злого рока PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #900 21 января 2012 модерировать музон, хотя возможно уже и таверну Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит. ты только что написал своё будущее Иди нахуй, ничтожество. Продолжай сидеть в свои 20+ лет на пд и думать, что тебя кто-то заметит. Продолжай тешить себя мечтами о светлом будущем без пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение