dstrr #921 21 января 2012 Давал вам всем на клыка а ты когда съебёшь с пд в риаллайф? в 21 немыслимая дата какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #922 21 января 2012 да зачем в 21. давай сейчас уже иди нахуй, ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #923 21 января 2012 Давал вам всем на клыка а ты когда съебёшь с пд в риаллайф? в 21 немыслимая дата какая то Тебе кстати уже можно собирать вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #924 21 января 2012 ты всё ещё злишься из за своего внешнего вида Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #925 21 января 2012 ты в 21 год ровно удешь ? или в 21 год и 3 дня ? или в 21 год и месяц ? ты уже отпеределился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #926 21 января 2012 кстати если на пд появится инфа,что маматех рип и не дожил до 21 я буду пздц как орать Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #927 21 января 2012 ты в 21 год ровно удешь ? или в 21 год и 3 дня ? или в 21 год и месяц ? ты уже отпеределился ? В 21 год и 21 день. Это же тривиально, сынок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #928 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #929 21 января 2012 кстати если на пд появится инфа,что маматех рип и не дожил до 21 я буду пздц как орать ваще пздц ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #930 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #932 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Надеюсь ты не проектируешь ничего важного? Или отвечаешь за безопасность систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #933 21 января 2012 Да у вас стрелы в коленах, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #934 21 января 2012 ещё 4 года http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #935 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Надеюсь ты не проектируешь ничего важного? Или отвечаешь за безопасность систем? Ну, для начала, я получаю фундаментальные знания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #936 21 января 2012 ещё 4 года да он рипнется я отвечаю своим будущим статусом топрофлера Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #937 21 января 2012 человек-успех вернулся в топан. что же тебя так пд держит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #938 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Надеюсь ты не проектируешь ничего важного? Или отвечаешь за безопасность систем? Ну, для начала, я получаю фундаментальные знания. http://www.youtube.com/watch?v=u5DPEg1lp3s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #939 21 января 2012 ещё 4 года да он рипнется я отвечаю своим будущим статусом топрофлера Какого топрофлера, говноклюй. Ты столько спермы не проглотишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #940 21 января 2012 да не маматех, щас лучше иди. Быстрее опыт получишь. А к 21 будешь иметь отличную работу с зарплатой овер 90к в месяц Ну я пока учусь, могу себе позволить. Надеюсь ты не проектируешь ничего важного? Или отвечаешь за безопасность систем? Ну, для начала, я получаю фундаментальные знания. Ну и как успехи? Сессию на отлично закрыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение