dstrr #1061 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец а ты у нас красотка да ? захлопни мусорку, шваль ноунеймная общий, полигон, стримы и воды, дота мувис брысь отсюда или всетаки страшный ? и все твои сокровенные мечты об аниме ? я тебе приказал съебаться все таки я был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1063 21 января 2012 Заебись ваще с ноутом. Сижу в туалете, какаю, смотрю КВН. Лепотааааааааа. Если есть на свете рай, то это - сортирный край. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1064 21 января 2012 Заебись ваще с ноутом. Сижу в туалете, какаю, смотрю КВН. Лепотааааааааа. Если есть на свете рай, то это - сортирный край. УЕБОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1065 21 января 2012 Заебись ваще с ноутом. Сижу в туалете, какаю, смотрю КВН. Лепотааааааааа. Если есть на свете рай, то это - сортирный край. бля а у меня батарея наебнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1066 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец а ты у нас красотка да ? захлопни мусорку, шваль ноунеймная общий, полигон, стримы и воды, дота мувис брысь отсюда или всетаки страшный ? и все твои сокровенные мечты об аниме ? я тебе приказал съебаться все таки я был прав бытует мнение, что вы с лионом пересмотрели аниме и теперь дудолите друг друга в пердак поочередно :( кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1067 21 января 2012 как можно быть настолько злым Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1068 21 января 2012 вроде я нормально выгляжу,да и характер у меня впринципе неплохой. так в чём тогда проблема шутки про анимешника оставте при себе нет ну меня впринципе это не особо тревожит ты выглядишь как чмо блядь задрот, отброс ёпт, никчемный тебе только на заправке работать как твой отец а ты у нас красотка да ? захлопни мусорку, шваль ноунеймная общий, полигон, стримы и воды, дота мувис брысь отсюда или всетаки страшный ? и все твои сокровенные мечты об аниме ? я тебе приказал съебаться все таки я был прав бытует мнение, что вы с лионом пересмотрели аниме и теперь дудолите друг друга в пердак поочередно :( не отмазывайся что ты страшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1069 21 января 2012 как можно быть настолько злым поставить говно на место всегда приятно какая злость? если только жалость дстр или как там тебя блевотина, я тебе вроде ясно дал понять, что не хочу разговаривать с такой падалью как ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1071 21 января 2012 Заебись ваще с ноутом. Сижу в туалете, какаю, смотрю КВН. Лепотааааааааа. Если есть на свете рай, то это - сортирный край. Гайка, какие команды котируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1072 21 января 2012 Заебись ваще с ноутом. Сижу в туалете, какаю, смотрю КВН. Лепотааааааааа. Если есть на свете рай, то это - сортирный край. Гайка, какие команды котируешь? Да я так-то не особый смотрец этой хуйни. Щас 25-тую и Нягонь смотрел, вроде остроумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1074 21 января 2012 http://vk.com/videos-624?section=album_40427065&z=video-624_161166657%2Fclub624 2:06 - охуенный олдскульный трек. помогите с названием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1075 21 января 2012 http://vk.com/videos-624?section=album_40427065&z=video-624_161166657%2Fclub624 2:06 - охуенный олдскульный трек. помогите с названием. Не доступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1076 21 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hQH1WOwisuo#at=127 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1077 21 января 2012 количество анимеблядей на страницу зашкаливает по счётчику Гейгера по счетчику 17 летнего модера рурепчика с огромными планами на жизнь и отличными на них шансами Упомянуть меня в своем посте хоть какая-то радость в жизни неудачника. ты об этом? чет не жарко Приветкакдела обосрался. Куда уж жарче. и как ? порадовался? я правда так и не понял твоего тонкого троллинга и в чем это я обосрался, ну да ладно, тебе ещё грандиозные планы в жизнь воплащать, в отличии от нас война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1078 21 января 2012 раз тут такая тема, как я вам, поцоны http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1079 21 января 2012 похоже это любовь с первого взгляда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1080 21 января 2012 перчатки заебись Всем спокойной ночи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение