Гость LastAria #1241 23 января 2012 ребят)) дайте фотку маматеха. я попрошу парнишку нарисовать его в стиле аниме. будет весело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1242 23 января 2012 ребят)) дайте фотку маматеха. я попрошу парнишку нарисовать его в стиле аниме. будет весело))) а зачем? если он даже с императором зассал попиздеть 1 на 1, о каких фото может быть речь? Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1243 23 января 2012 ребят)) дайте фотку маматеха. я попрошу парнишку нарисовать его в стиле аниме. будет весело))) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1244 23 января 2012 ребят)) дайте фотку маматеха. я попрошу парнишку нарисовать его в стиле аниме. будет весело))) а зачем? если он даже с императором зассал попиздеть 1 на 1, о каких фото может быть речь? Когда тебя в конфу приглашали, ты видать уже забыл как сам отморозился? Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1245 23 января 2012 ребят)) дайте фотку маматеха. я попрошу парнишку нарисовать его в стиле аниме. будет весело))) а зачем? если он даже с императором зассал попиздеть 1 на 1, о каких фото может быть речь? Когда тебя в конфу приглашали, ты видать уже забыл как сам отморозился? Может и было однажды, когда я играл в д2, и нада было все бросить и бежать в конфу каких то бичей с пд, которым приспичило услышать мой голос в конфе Я - император, и сам решаю когда и с кем мне разговаривать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1246 23 января 2012 Конфа это пиздато, дохуя играл в ла2, агрил всяких уебков которые звали в скайп только не 1 на 1 ,а в конфу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #1247 23 января 2012 ребят)) дайте фотку маматеха. я попрошу парнишку нарисовать его в стиле аниме. будет весело))) а зачем? если он даже с императором зассал попиздеть 1 на 1, о каких фото может быть речь? Когда тебя в конфу приглашали, ты видать уже забыл как сам отморозился? Может и было однажды, когда я играл в д2, и нада было все бросить и бежать в конфу каких то бичей с пд, которым приспичило услышать мой голос в конфе Я - импера тор, и сам решаю когда и с кем мне разговаривать Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1250 23 января 2012 всем http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #1251 23 января 2012 Я все никак не могу отойти от того случая, когда на нашей планете появилось аниме. ходят слухи что 21 дека6ря япония потонет всё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1252 23 января 2012 фунтик угрожает скайпом, вот так дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1253 23 января 2012 илзе, когда резалты 2ого рануда будут готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1254 23 января 2012 в душе неебу, седня еще досдаются работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1256 23 января 2012 ну при предупреждении можно было денек выклянчить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1257 23 января 2012 Зурум, после того как получил приглашение в конфу не заходил на пд три дня . Прятался Его же, блять, раз пять приглашали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1258 23 января 2012 На танцполе мазоль натирал. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1259 23 января 2012 Зурум, после того как получил приглашение в конфу не заходил на пд три дня . Прятался Его же, блять, раз пять приглашали Не знал, что недохистер является моим фанатом и пристально следит за всем, что касается меня Вот пруф, как то раз играя в доту и в перерыве чекнув пд какой то упоротый нонейм пишет мне Ilze Гость (Нет темы) « Получатель: IMPERATOR.ZYRYM : 22 Окт 11, 15:11:40 » « Вы ответили на это сообщение. » ПроцитироватьУдалить ЗВОНИ БРАТАН Я сначала не понял че к чему и кто это собсно говоря такой, а потом как закончил играть, тиммейт сказал мол тебя на пд в конфу зовут. На вопрос кто зовет, мне перечислили несколько ников которые которые я слышал первый раз в жизни и потом чекнув тему про конфу, написал что в рот я ебал разговаривать хуй пойми с кем, учитывая, что выслушав критику, я бы опустил по пороядку всех, кто выебывался вот и все собсно Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1260 23 января 2012 А, ну тогда спасибо, что спас нас от позора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение