Mamatehc #1301 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1302 23 января 2012 Потому что аничмошники да заткнись нахуй, еще не понятно что хуже, дрочить на оленей или на аниме Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1303 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. вот ни то что ты будешь в свои 21 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1304 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. ты продолжаешь жить в стране грёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1305 23 января 2012 Потому что аничмошники да заткнись нахуй, еще не понятно что хуже, дрочить на оленей или на аниме А когда будет понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1306 23 января 2012 Потому что аничмошники да заткнись нахуй, еще не понятно что хуже, дрочить на оленей или на аниме А когда будет понятно? когда истребят всех оленей или уничтожат расу анимешников Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1307 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. ты продолжаешь жить в стране грёз? А ты продолжаешь быть никем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1308 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. ты продолжаешь жить в стране грёз? А ты продолжаешь быть никем? щто поделать-десу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1309 23 января 2012 высшее образование - хуйня. армия наше всё Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1310 23 января 2012 высшее образование - хуйня. армия наше всё в офис. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #1311 23 января 2012 высшее образование - хуйня. армия наше всё толсто Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1312 23 января 2012 высшее образование - хуйня. армия наше всё в офис. уже там Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1313 23 января 2012 высшее образование - хуйня. армия наше всё толсто как алексиус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1314 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1315 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! от квартир уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1316 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! на первом этаже и хуевую. и там надо проработать хуй знает сколько. это как ипотека практически Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1317 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! на первом этаже и хуевую. и там надо проработать хуй знает сколько. это как ипотека практически Насколько хуёвую? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1318 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! на первом этаже и хуевую. и там надо проработать хуй знает сколько. это как ипотека практически Насколько хуёвую? ну однокомнатную. возможно даже гостинку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1319 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! на первом этаже и хуевую. и там надо проработать хуй знает сколько. это как ипотека практически Насколько хуёвую? ну однокомнатную. возможно даже гостинку Однокомнатную ещё ладно. Я согласен. Всяко лучше офисного быдла. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #1320 23 января 2012 нормир дворнир Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение