Эклипсес #1341 23 января 2012 загугли свой ник Гугл никогда не ошибается и на запрос ника анимешника смело выдаёт лепёху дерьма среди первых результатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1342 23 января 2012 загугли свой ник Гугл никогда не ошибается и на запрос ника анимешника смело выдаёт лепёху дерьма среди первых результатов. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1344 23 января 2012 на сайте моего города у меня был ник без нижнего подчёркивания Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1345 23 января 2012 загугли свой ник Гугл никогда не ошибается и на запрос ника анимешника смело выдаёт лепёху дерьма среди первых результатов. а на твой ник почему то первым резалтом выползает годсмак с членом в очке кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1346 23 января 2012 на сайте моего города у меня был ник без нижнего подчёркивания это не меняет дела там все равно 2ая пикча - та же куча говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1347 23 января 2012 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1348 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. ты продолжаешь жить в стране грёз? сначало я как-то относился к нему нейтрально,ну чувак в 17 лет мечтает стать миллионером, я также мечтал летать и лазерное зрение в лет 6 , а теперь я просто не представляю как бы я ржал если бы узнал, что он в 22-25 лет ебошит консультантом каким-то или мерчиком или планктоном в банке ну офк если у него батя там не директор какой-то компании :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1349 23 января 2012 загугли свой ник Гугл никогда не ошибается и на запрос ника анимешника смело выдаёт лепёху дерьма среди первых результатов. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1350 23 января 2012 загугли свой ник Гугл никогда не ошибается и на запрос ника анимешника смело выдаёт лепёху дерьма среди первых результатов. а на твой ник почему то первым резалтом выползает годсмак с членом в очке Базара нет, это серьёзнее кучи дерьма, претензии сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1351 23 января 2012 чо нового в моих владениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1352 23 января 2012 посмотрел что выдают гугл картинки по запросу на мой ник и ахуел после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1353 23 января 2012 Зенитчик, можно спросить про куни? ВАЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1354 23 января 2012 Зенитчик, можно спросить про куни? ВАЖНО! спрашивайте, молодой человек но сначала потренируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1355 23 января 2012 вообщем с помощью архива сайт найти смог. даже нашёл ту тему, но зайти в неё не смог Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #1356 23 января 2012 Зенитчик, можно спросить про куни? ВАЖНО! спрашивайте, молодой человек но сначала потренируйся Я спрашивал у пацанов про куни, они сказали что это позорно и хуйня, я сказал что этим можно выразить любовь к бабе ведь ей так приятно. На этом и разошлись. Кто же прав? А еще вы пробовали позу 69 и являются ли вообще ваши оральные ласки взаимными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1357 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. ты продолжаешь жить в стране грёз? сначало я как-то относился к нему нейтрально,ну чувак в 17 лет мечтает стать миллионером, я также мечтал летать и лазерное зрение в лет 6 , а теперь я просто не представляю как бы я ржал если бы узнал, что он в 22-25 лет ебошит консультантом каким-то или мерчиком или планктоном в банке ну офк если у него батя там не директор какой-то компании :lol: Да может он уже работает и получает 30к в месяц. Просто как нехуй делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1358 23 января 2012 Зенитчик, можно спросить про куни? ВАЖНО! спрашивайте, молодой человек но сначала потренируйся Я спрашивал у пацанов про куни, они сказали что это позорно и хуйня, я сказал что этим можно выразить любовь к бабе ведь ей так приятно. На этом и разошлись. Кто же прав? А еще вы пробовали позу 69 и являются ли вообще ваши оральные ласки взаимными? взаимность это всегда прекрасно а про куни лучше спроси у Адольфа, он говорят "мастер-умелый язык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1359 23 января 2012 Моя персона не дает вам покоя, уже доходит до обсуждения между собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1360 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. ты продолжаешь жить в стране грёз? сначало я как-то относился к нему нейтрально,ну чувак в 17 лет мечтает стать миллионером, я также мечтал летать и лазерное зрение в лет 6 , а теперь я просто не представляю как бы я ржал если бы узнал, что он в 22-25 лет ебошит консультантом каким-то или мерчиком или планктоном в банке ну офк если у него батя там не директор какой-то компании :lol: Да может он уже работает и получает 30к в месяц. Просто как нехуй делать он на пд сидит, ещё и раздел модерирует, а это больше чем вред будущим планам! война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение