Bounty #1362 23 января 2012 и это годсмак считал себя симпатичным? ух. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1363 23 января 2012 всем 69 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1364 23 января 2012 анимешник из Орла что то не так? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1365 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Еще не все потеряно. Множество великолепных вакансий, таких как дворовой и продовальщик, доступны для тебя в любой момент. ты продолжаешь жить в стране грёз? сначало я как-то относился к нему нейтрально,ну чувак в 17 лет мечтает стать миллионером, я также мечтал летать и лазерное зрение в лет 6 , а теперь я просто не представляю как бы я ржал если бы узнал, что он в 22-25 лет ебошит консультантом каким-то или мерчиком или планктоном в банке ну офк если у него батя там не директор какой-то компании :lol: Да может он уже работает и получает 30к в месяц. Просто как нехуй делать он на пд сидит, ещё и раздел модерирует, а это больше чем вред будущим планам! Поцаны, не останавливайтесь, я уже начинаю чувствовать себя популярным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1366 23 января 2012 и это годсмак считал себя симпатичным? ух. привет а я симпатичный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #1367 23 января 2012 Ириска, пойдем уже в кино, заебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1368 23 января 2012 ого. тут даже баунти пишет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1369 23 января 2012 ого. тут даже баунти пишет тут даже я иногда пишу. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1370 23 января 2012 ого. тут даже баунти пишет Да уж. Какого говна тут только нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1371 23 января 2012 ого. тут даже баунти пишет Да уж. Какого говна тут только нет. ты ахуел на усатика выёбываться, гниль? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1373 23 января 2012 ого. тут даже баунти пишет тут даже я иногда пишу. хохол разважничался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1374 23 января 2012 Ебать, этого любителя пилоток Микита зовут хохлы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #1375 23 января 2012 ого. тут даже баунти пишет тут даже я иногда пишу. хохол разважничался и ты таким будешь! привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1376 23 января 2012 ого. тут даже баунти пишет тут даже я иногда пишу. хохол разважничался и ты таким будешь! мой брат лауреат международных конкурсов классической музыки, водит знакомства с самим Пинчуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1377 23 января 2012 это девушка зенитчика? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1378 23 января 2012 69 http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1379 23 января 2012 Какое отвратительное уёбище. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1380 23 января 2012 визер бы тебя за такие слова полюбил лопатой :po_weke: борода наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение