Bmka #1441 24 января 2012 пизда слаще кураги а я слышал там воняет тухлой рыбой даже анекдот был вроде бы а если я намажу курагу рыбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1442 24 января 2012 мне недавно сказали,что от моего членика воняет тухлой рыбой Ты выебал тухлую рыбу? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1445 24 января 2012 мне недавно сказали,что от моего членика воняет тухлой рыбой Ты выебал тухлую рыбу? А вот ты будто бы нет, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1446 24 января 2012 бля тогда нахуй,осуждаем поцана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1447 24 января 2012 мне недавно сказали,что от моего членика воняет тухлой рыбой Ты выебал тухлую рыбу? у неё такие глаза... Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1448 24 января 2012 Меня волнует более значимый вопрос. Кто из вас сможет отличить пизду от кураги? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1449 24 января 2012 что это за знак? клеймо грязного хохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1451 24 января 2012 Курага Пизданет тут её на старой квартире у меня были такие же обои Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #1452 24 января 2012 мне недавно сказали,что от моего членика воняет тухлой рыбой Мойся, все уйдет По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1453 24 января 2012 Курагауже нет Поехали http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1454 24 января 2012 мои бедные глаза Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1456 24 января 2012 если кто хочет увидеть пизду,она в моём посте выше :whisper: прячется Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1458 24 января 2012 что ж там за хуйня, если даже анимота испугалась, опять фотки хохла и его приблуды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1459 24 января 2012 что ж там за хуйня, если даже анимота испугалась, опять фотки хохла и его приблуды? хуже твоей близкой родни походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1460 24 января 2012 Шутки радость веселье Захотел Адам трахнуть Еву, раздвигает ей ноги, а там дырки нет...Он ей и говорит: — Как же мы трахаться то будем,у тебя ж там ничего нет! Подумала Ева, и пошла к цапле. Пришла и говорит: — Цапля, сделай мне дырочку... Цапля клюнула ей между ног...С тех пор у Евы там дырочка, а у Цапли клюв красный. Возвращается к Адаму, показывает. Он посмотрел и говорит: — Вот у меня на лобке есть волосы, а у тебя все голое... Подумала Ева и пошла к обезьяне.Пришла и говорит: — Сделай мне волосы на лобке... Обезьяна потерлась жопой ей об лобок. С тех пор у Евы там волосы растут, а у обезьян жопа лысая и розовая... Возвратилась Ева к Адаму, тот увидел обрадовался, скорее присунул ей и опять говорит: — Не могу, у тебя там сухо, как в пустыне. И пошла Ева к морю, позвала рыбку и говорит ей: — Сделай, что б скользко внутри у меня было... Рыбка нырнула ей туда, покрутилась внутри и обратно в воду... С тех пор и не понятно: то ли рыба воняет пиздой,то ли пизда рыбой. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение