uHCIIPEKTOP_KOT #1621 25 января 2012 А посты всяких приветкакдела и прочих я вообще не читаю тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа Кост - хуй. Истина? ложь правда ! любой скажет также шёл бы ты отсюда и это говорит анимэшник :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1622 25 января 2012 в бане давно не был? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1624 25 января 2012 да этот клоун пытается казаться умником, но его прыщи засели не только на лице, но и вызвали раковую опухоль мозга У тебя весь мозг в уши ушел. Почему ты не можешь придумать новую шутку? а в чем шутка то? то что у него ебало пропитого наркомана и все в прыщах а он доебался к ушам? А шутка в том, что прыщи проходят, а уши остаются на всю жизнь, бомж ну раз так ты так говоришь, хорошо. жаль что ты не приебался к ебалу пропитанного наркомана, хоть это ты здраво осознаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #1625 25 января 2012 в бане давно не был месье а не пошли бы вы нахуй , ты лучше не задирай меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1626 25 января 2012 кофта заебок ыыы маматех форсит фотку хекко,как я его научился элитному гноблению Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #1627 25 января 2012 Такой он потешный, этот жопотех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1628 25 января 2012 Странно ещё, что мамотех насчёт пони не приебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1629 25 января 2012 Такой он потешный, этот жопотех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1630 25 января 2012 ты что, он же не слушает реп Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1631 25 января 2012 Странно ещё, что мамотех насчёт пони не приебался Да это уже вообще рак. Мне даже жалко поцана становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1633 25 января 2012 тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа чхану это скажешь, успешный школьник :lol: война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1634 25 января 2012 Странно ещё, что мамотех насчёт пони не приебался Да это уже вообще рак. Мне даже жалко поцана становится. да не жалей ты меня, говори все что хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1635 25 января 2012 тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа чхану это скажешь, успешный школьник :lol: Ты чё съехал то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1636 25 января 2012 кофта заебок ыыы маматех форсит фотку хекко,как я его научился элитному гноблению У тебя элита в нике, у него под ником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1637 25 января 2012 кофта заебок ыыы маматех форсит фотку хекко,как я его научился элитному гноблению У тебя элита в нике, у него под ником. По красоте все сделал. Хоть и со второго раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1638 25 января 2012 кофта заебок ыыы маматех форсит фотку хекко,как я его научился элитному гноблению У тебя элита в нике, у него под ником. а у тебя в id фул хаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1639 25 января 2012 тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа чхану это скажешь, успешный школьник :lol: Ты чё съехал то. куда сьехал? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1640 25 января 2012 тема жестко модерируема. очень жестко :lol: Ну зайди, отпости, сын бомжа чхану это скажешь, успешный школьник :lol: Ты чё съехал то. куда сьехал? Ты тупой что ли? Я тебе сказал, зайди и отпиши. А ты мне че то про чханча затираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение