K()ST #1721 25 января 2012 а с валерянкой прокатит? ну ты таблетку засунь в одно место, проверь таблетку? окэй ты что, совсем мудак? и не знаешь, что валерьянку уже давно в таблетках выпускают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1722 25 января 2012 Таблетку, ебать! Смотрите какой тупой анимешник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1723 25 января 2012 Таблетку, ебать! Смотрите какой тупой анимешник! ты когда последний раз из дома выходил, отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1724 25 января 2012 В порту твою маман навещал, недалее как три дня назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1725 25 января 2012 Макс иди нахуй. Ты уже заебал,ей Богу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #1726 25 января 2012 В порту твою маман навещал, недалее как три дня назад. Это можно рассматривать как мамоебство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #1727 25 января 2012 В порту твою маман навещал, недалее как три дня назад. Это можно рассматривать как мамоебство Называй это как хочешь, но мать анимешника получила знойных лещей по пизде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1728 25 января 2012 В порту твою маман навещал, недалее как три дня назад. Это можно рассматривать как мамоебство Называй это как хочешь, но мать анимешника получила знойных лещей по пизде! ну ещё спиздани чего-нибудь, шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1729 25 января 2012 Гоу сраться чмошники кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1730 25 января 2012 так они уже срутся или ты принуждаешь их к более решительным мерам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1731 25 января 2012 так они уже срутся или ты принуждаешь их к более решительным мерам? ебать тут анимешники уже ноунеймами обзываются АХТУНГ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1732 25 января 2012 так они уже срутся или ты принуждаешь их к более решительным мерам? ты собирался спать или употреблять петушня обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1733 25 января 2012 Да что я вам скажу, я думаю что вы уебагые, кто нее пил сегодня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1734 25 января 2012 Да что я вам скажу, я думаю что вы уебагые, кто нее пил сегодня соси быдло кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1735 25 января 2012 Я нахуей ухуярисля сегодная Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1736 25 января 2012 Гаечка дебил. Валерьянка давным давно в таблах продается. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1737 25 января 2012 Я щас спришел домой, я готов говрит ь нахуй ч кен, кто против Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #1738 25 января 2012 Да что я вам скажу, я думаю что вы уебагые, кто нее пил сегодня просто так пил а седня решил не пить вот такой я хитрец, иди нахуй анманер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #1739 25 января 2012 а если я тут напишу вы меня не сожрете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1740 25 января 2012 просто я посрался с такисито рот его ебал, рот завали, так ему сказал. плохо печатаю, просто бухой Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение