Rabiosa #1 Опубликовано: 18 января 2012 Ув. продотка, решил преобрести вебку :NYavtoradolf: Хотелось услышать отзывы про ваших веб-питомцев :NYgeys: Критика, аналитика, аргументированые посты приветствуются. /зы Стоит ли брать её в интернет-магазине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiceBro #3 18 января 2012 Без продоты камеру не могут купить скоро будут спрашивать как жопу подтирать :NYavtorklif: :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6 18 января 2012 canyon Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #7 18 января 2012 Приобрел Trust (уже как пол года) качество шикарное, не особо дорого. полностью доволен :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #8 18 января 2012 link=topic=276317.msg2028714567#msg2028714567 date=1326895277] Приобрел Trust (уже как пол года) качество шикарное, не особо дорого. полностью доволен :NYnate: :NYnate: :NYnate: :NYnate: Можно ссылочку на неё? цена? где брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #9 18 января 2012 Логитеч this модель сказать точнее не могу,но знаю что они пиздаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #10 18 января 2012 смотря для какой цели :NYsubj: купи самую дешёвую за 200 руб lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #11 18 января 2012 http://www.ulmart.ru/goods/208598/ :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 18 января 2012 идешь в магазин и берешь первое попавшееся на глаза говно говорить в скупе как раз Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 18 января 2012 идешь в магазин и берешь первое попавшееся на глаза говно говорить в скупе как раз У меня мама так купила , за 1,5 тысячи говно Genius Теперь мучается, и ждет когда я её подарю нормальную вебку :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 18 января 2012 идешь в магазин и берешь первое попавшееся на глаза говно говорить в скупе как раз У меня мама так купила , за 1,5 тысячи говно Genius Теперь мучается, и ждет когда я её подарю нормальную вебку :NYbayan: говно стоит 10 рублей, а не 1.5к ты купил говно, на которое повесили бантик Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #15 18 января 2012 посоветовал кенту за 500р вебку, ему сказал что норм но на самом деле гавно ещё то Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #16 18 января 2012 отличнаяhttp://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog/i134321/veb-kamera-logitech-hd-webcam-c615-1280x720-usb-20.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение