Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Девушки. ФанатБанни нашел причину твоих проблем с ними.

Рекомендованные сообщения

у меня кореш после пары лет воздержания стал сценарии писать и корометражки снимать, потом конкурсы, фестивали, призы

элита в общем, и все только благодаря воздержанию

всё правильно сублимироввал сексуальную энергию в творчество, но у здорового мужика такой энергии и так должно быть дохуя и воздержание здесь не должно быть превалирующим фактором

Поделиться сообщением

у меня кореш после пары лет воздержания стал сценарии писать и корометражки снимать, потом конкурсы, фестивали, призы

элита в общем, и все только благодаря воздержанию

всё правильно сублимироввал сексуальную энергию в творчество, но у здорового мужика такой энергии и так должно быть дохуя и воздержание здесь не должно быть превалирующим фактором

сублимирую сексуальную энергию в доту, сосу по кд :NYtrollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Оффициально заявляю, что девушка-цундере в жизни это не так клёво как кажется :NYfie:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

не читал, но поддерживаю автора

так много букв просто не может быть не внушительным агрументом!!! :vau:

Поделиться сообщением

хуй в говне  :NYpray:

трахни ее  огуРЕЦ НЕ ХОРОШО1111111111111111

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

ещё одно подтверждение што тупые основы общества деструктивны и противоестественны, автор норм :NYrickroll:

Поделиться сообщением

философия от банни, это на уровне национал-социалисты выступили в поддержку евреев

Поделиться сообщением

так можно дрочить и не какие девушки не нужны!

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

я элита общества, солидарен с автором, все правильно написал :NYbuba:

Поделиться сообщением

из темы понял что автор девственник

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcRdVdxjq0HOMSrUcDlM1vSaYnRDYmHqzVKxEQHw-OtuuAI_hjSZv-Qq3s7uYw

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, что наше общество абсолютно неадкватное и деградиравовшее, сейчас я объясню почему.

Дело в том, что понятно, что любой парень согласен почти с любой девушкой. Следовательно, это девушка должна первой делать шаг к парню, который ей нравится. Ведь в природе самцу подойдет почти любая молодая здоровая самка, ведь его расходы на спаривание не такие уж большие, тогда как самка может выбрать любого, но только одного, лучшего самца, чьи гены будут у её ребенка, ведь вынашивание и воспитание ребенка дело хлопотное.

Естественно, что такое поведение девушек, что они выбирают себе пару, и такое поведение парней, что они ждут от девушки такого выбора - заложено в природе человека. Тогда как наше общество искажает эту природу, заставляя проявлять инциативу парней.

Отсюда следует, что нормальные парни, которые живут в гармонии с природной, не проявляют инициативу, тогда как её проявляют всякие деграданты.

С другой стороны, и девушку, которая следует своему природному поведению - т.е. проявляет инициативу первой, можно считать деградантом, ведь для девушки не очень правильно идти против устоев общества.

Следует очевидный вывод, что из людей, которые имеют пару - один из них деградант, но и другой - вероятно, тоже, т.к. состоит в паре с деградантом, и только среди форевер элонов могут быть нормальные люди!

Форевер элоны - у меня хорошие новости для вас! Вы - элита общества!

все не так

Поделиться сообщением

сижу дома - жду самок  :NYnate:

это 5

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

норм мысля

Лицо HS"a

MurlocTidecaller.png

Царь аптб

x_b047f58c.jpg

AISBERG#2822

Поделиться сообщением

из темы понял что автор девственник

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Следует очевидный вывод - пруф или пиздишь  :petro:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Что такое устои общества, это стереотип? Почему должны придерживаться этих стереотипов? Потому-что кто-то там сказал?  :NYfie:

Поделиться сообщением

Очевидно, что наше общество абсолютно неадкватное и деградиравовшее, сейчас я объясню почему.

Дело в том, что понятно, что любой парень согласен почти с любой девушкой. Следовательно, это девушка должна первой делать шаг к парню, который ей нравится. Ведь в природе самцу подойдет почти любая молодая здоровая самка, ведь его расходы на спаривание не такие уж большие, тогда как самка может выбрать любого, но только одного, лучшего самца, чьи гены будут у её ребенка, ведь вынашивание и воспитание ребенка дело хлопотное.

Естественно, что такое поведение девушек, что они выбирают себе пару, и такое поведение парней, что они ждут от девушки такого выбора - заложено в природе человека. Тогда как наше общество искажает эту природу, заставляя проявлять инциативу парней.

Отсюда следует, что нормальные парни, которые живут в гармонии с природной, не проявляют инициативу, тогда как её проявляют всякие деграданты.

С другой стороны, и девушку, которая следует своему природному поведению - т.е. проявляет инициативу первой, можно считать деградантом, ведь для девушки не очень правильно идти против устоев общества.

Следует очевидный вывод, что из людей, которые имеют пару - один из них деградант, но и другой - вероятно, тоже, т.к. состоит в паре с деградантом, и только среди форевер элонов могут быть нормальные люди!

Форевер элоны - у меня хорошие новости для вас! Вы - элита общества!

Выйди на улицу, заведи друзей. Я успешный лидер успешной митол-группы, я её трахаю каждый день. Ты одинокий задрот, когда ты слезешь с шеи, я её очень хочу.  забухай, ёпт. Я общаюсь-юсь-юсь ПРИВЕТ КАКДИЛА ЧТО ДЕЛАЕШ. Ты должен обществу армия, семья, дети, форд фокус. Меня в школе уважают ББПЕ. Я сфэйлил, меня никто не любит теперь я хикки!!11 Страх, будь как все, чё ты бля за компом сидишь, сука? Мы с Утюгом, ты чмо. ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО. Тебе плохо плохо плохо плохо нам хорошо хорошо хорошо. Школа друзья, друзья, а у тебя нет. Расскажи мне, я смеюсь. Ты же ничтожество, Я1Я2Я3Я4. Я ЗНАТ КАК ПРАВИЛЬНО, Я СОВЕТОВАТ. Я прогулял три пары боже что со мной будет боже боже. Ты ебанутый пацаны и тёлки шизофреник пацаны. Он достиг. убей себя @ мне страшно

мои неудачники

1

81846341.gif

2

976.gif

3

Kid_basketball_fail.gif

4

friday_gif_collection_10.gif

Поделиться сообщением

:NYlol:  норм придумал

бабуля увидела твой пост на продоте