Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FanatBunny

Девушки. ФанатБанни нашел причину твоих проблем с ними.

Рекомендованные сообщения

Банни - это та девица которую Нс шатал?

Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа.

Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове.

С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания

Поделиться сообщением

наверно все ждешь ту первую  :NYnono:

1234.1447806291.jpg123.1447806173.jpg

Поделиться сообщением

Банни - это та девица которую Нс шатал?

НС шатает какую то быдло тварь  :NYnate:

По сабжу я и есть ИЛИТА  :NYnate:

Поделиться сообщением

лучшая новость дня

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

обнадеживающе.

но мне кажется 90% мешает именно страх

:spydance: :tusila-zavodila: :spydance:

Поделиться сообщением

Противоречиво.... В основном инициативу проявляет со стороны девушек раковая гниль, а те кто её не проявляют достойны внимания и то не всегда :NYnate:

Поделиться сообщением

обнадеживающе.

но мне кажется 90% мешает именно страх

Многие бояться быть посланными нахуй. А, как по мне мешает, то что девушки в край охуевшие создания, даже если ,ты не обосрался подошёл, познакомиться, они в силу своей тупизны и сами сука фригидные мрази, боятся новых знакомств больше чем, ты сам. Окинут тебя высокомерным взглядом, и мб дадут шанс. Ввели монополию на секс, и с каждым днём все становится только хуже, для нас мужиков. Всегда блять, что-то  им сука должен. Но хорошо, что есть исключения.

Поделиться сообщением

ПРАВ

МРАВ

КРАВ

МИНЗДРАВ

Поделиться сообщением

Всё правильно описал.  :NYboss:

Fun fun fun

928411.png

Поделиться сообщением

Интересно, уебок спиздил тему с ск2тв и присвоил себе мысли автора

Или этот уебок и есть уебок с ск2тв?

Поделиться сообщением

я и есть ИЛИТА  :NYnate:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Что же ты за слово такое выдумал, "деградант"?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

что-то ну эмм... хуйня вообщем

У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки...

пикнул ама

реквестирую удаление уебана

76561198017236667.png

Поделиться сообщением

Очевидно, что наше общество абсолютно неадкватное и деградиравовшее, сейчас я объясню почему.

Дело в том, что понятно, что любой парень согласен почти с любой девушкой. Следовательно, это девушка должна первой делать шаг к парню, который ей нравится. Ведь в природе самцу подойдет почти любая молодая здоровая самка, ведь его расходы на спаривание не такие уж большие, тогда как самка может выбрать любого, но только одного, лучшего самца, чьи гены будут у её ребенка, ведь вынашивание и воспитание ребенка дело хлопотное.

Естественно, что такое поведение девушек, что они выбирают себе пару, и такое поведение парней, что они ждут от девушки такого выбора - заложено в природе человека. Тогда как наше общество искажает эту природу, заставляя проявлять инциативу парней.

Отсюда следует, что нормальные парни, которые живут в гармонии с природной, не проявляют инициативу, тогда как её проявляют всякие деграданты.

С другой стороны, и девушку, которая следует своему природному поведению - т.е. проявляет инициативу первой, можно считать деградантом, ведь для девушки не очень правильно идти против устоев общества.

Следует очевидный вывод, что из людей, которые имеют пару - один из них деградант, но и другой - вероятно, тоже, т.к. состоит в паре с деградантом, и только среди форевер элонов могут быть нормальные люди!

Форевер элоны - у меня хорошие новости для вас! Вы - элита общества!

Выйди на улицу, заведи друзей. Я успешный лидер успешной митол-группы, я её трахаю каждый день. Ты одинокий задрот, когда ты слезешь с шеи, я её очень хочу.  забухай, ёпт. Я общаюсь-юсь-юсь ПРИВЕТ КАКДИЛА ЧТО ДЕЛАЕШ. Ты должен обществу армия, семья, дети, форд фокус. Меня в школе уважают ББПЕ. Я сфэйлил, меня никто не любит теперь я хикки!!11 Страх, будь как все, чё ты бля за компом сидишь, сука? Мы с Утюгом, ты чмо. ВАЖНО НУЖНО ВАЖНО НУЖНО. Тебе плохо плохо плохо плохо нам хорошо хорошо хорошо. Школа друзья, друзья, а у тебя нет. Расскажи мне, я смеюсь. Ты же ничтожество, Я1Я2Я3Я4. Я ЗНАТ КАК ПРАВИЛЬНО, Я СОВЕТОВАТ. Я прогулял три пары боже что со мной будет боже боже. Ты ебанутый пацаны и тёлки шизофреник пацаны. Он достиг. убей себя @ мне страшно

Хачи, вы обезумели :NYmameprivet:

Поделиться сообщением

Очевидно, что наше общество абсолютно неадкватное и деградиравовшее, сейчас я объясню почему.

Дело в том, что понятно, что любой парень согласен почти с любой девушкой. Следовательно, это девушка должна первой делать шаг к парню, который ей нравится. Ведь в природе самцу подойдет почти любая молодая здоровая самка, ведь его расходы на спаривание не такие уж большие, тогда как самка может выбрать любого, но только одного, лучшего самца, чьи гены будут у её ребенка, ведь вынашивание и воспитание ребенка дело хлопотное.

Естественно, что такое поведение девушек, что они выбирают себе пару, и такое поведение парней, что они ждут от девушки такого выбора - заложено в природе человека. Тогда как наше общество искажает эту природу, заставляя проявлять инциативу парней.

Отсюда следует, что нормальные парни, которые живут в гармонии с природной, не проявляют инициативу, тогда как её проявляют всякие деграданты.

С другой стороны, и девушку, которая следует своему природному поведению - т.е. проявляет инициативу первой, можно считать деградантом, ведь для девушки не очень правильно идти против устоев общества.

Следует очевидный вывод, что из людей, которые имеют пару - один из них деградант, но и другой - вероятно, тоже, т.к. состоит в паре с деградантом, и только среди форевер элонов могут быть нормальные люди!

Форевер элоны - у меня хорошие новости для вас! Вы - элита общества!

ti typo devstvennik  :NY-_-:

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всегда знал что я элита

Поделиться сообщением

из темы понял что автор девственник

:NYnate:

У людей в отличии от животных есть оч сложно устроенная психика

Поделиться сообщением

Из темы понял, что автору не дала Банни.

Поделиться сообщением

Если бы пещерный мужик стеснялся бы подойти и взять пещерную бабу тебя бы на свете не было ебень

Поделиться сообщением

• Создать...