Mapku3 #61 18 января 2012 ты такую хуйню не можешь в 11 классе решить? Что на экзамене делать собираешься РЕШИ ИЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ БЕЗ ИНЕТА ОК? уеба.... бесите, конченные, не понимаешь чтоли что я ПЫТАЛСЯ решить как все такие уравнения решаются, подставил из 1 во второе, но хуй там, там в итоге получается x^4+x^3-6x^2-2x=4=0 аааа хитренький, все сразу проговорил add: не ну хули раз юморной - пошути, а мы тебе как-нибудь поможем колобок....подожди-подожди... ПОВЕСИЛСЯ УХАХАХАХАХХАХАХАХ УХАХУАВЫАХЫВХАУХАХУАХУХАХУАХЫХАЫУХХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: It's gona be LEGEN... WAIT FOR IT ... DARY!! LEGENDARY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #62 18 января 2012 http://www.wolframalpha.com/input/?i=%28x%2B2%2Fx%29%5E2%2Bx-2%2Fx%3D10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #63 18 января 2012 Устный счет блеадь :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #64 18 января 2012 Устный счет блеадь :NYavtorklif: да оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #65 18 января 2012 Устный счет блеадь :NYavtorklif: реши. как в полигоне, за дезу выдать тебе бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #66 18 января 2012 я б так решал: к второму уравнению к левой части прибавим 4xy, а к правой -8; получится (x+y)^2+(x+y)=2, заменяем x+y=t, получаем квадратное уравнение для t, ну и получаем две системы вида x+y=что-то, xy=-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #67 18 января 2012 Устный счет блеадь :NYavtorklif: если твое имя mathcad, то да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #68 18 января 2012 ты такую хуйню не можешь в 11 классе решить? Что на экзамене делать собираешься РЕШИ ИЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ БЕЗ ИНЕТА ОК? уеба.... бесите, конченные, не понимаешь чтоли что я ПЫТАЛСЯ решить как все такие уравнения решаются, подставил из 1 во второе, но хуй там, там в итоге получается x^4+x^3-6x^2-2x-4=0 если так получается, то нужно решать через делители свободного члена :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russel #69 18 января 2012 нахуй иди Инсайд инфа от девушки ПГГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #70 18 января 2012 ты такую хуйню не можешь в 11 классе решить? Что на экзамене делать собираешься РЕШИ ИЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ БЕЗ ИНЕТА ОК? уеба.... бесите, конченные, не понимаешь чтоли что я ПЫТАЛСЯ решить как все такие уравнения решаются, подставил из 1 во второе, но хуй там, там в итоге получается x^4+x^3-6x^2-2x-4=0 если так получается, то нужно решать через делители свободного члена :NYavtorklif: хули ты даунун обьясняешь блять? оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #71 18 января 2012 ты такую хуйню не можешь в 11 классе решить? Что на экзамене делать собираешься РЕШИ ИЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ БЕЗ ИНЕТА ОК? уеба.... бесите, конченные, не понимаешь чтоли что я ПЫТАЛСЯ решить как все такие уравнения решаются, подставил из 1 во второе, но хуй там, там в итоге получается x^4+x^3-6x^2-2x-4=0 если так получается, то нужно решать через делители свободного члена :NYavtorklif: хули ты даунун обьясняешь блять? пусть в этом мире станет на одного дауна меньше :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #72 18 января 2012 ты такую хуйню не можешь в 11 классе решить? Что на экзамене делать собираешься РЕШИ ИЛИ ТЫ ДОЛБОЕБ БЕЗ ИНЕТА ОК? уеба.... бесите, конченные, не понимаешь чтоли что я ПЫТАЛСЯ решить как все такие уравнения решаются, подставил из 1 во второе, но хуй там, там в итоге получается x^4+x^3-6x^2-2x-4=0 если так получается, то нужно решать через делители свободного члена :NYavtorklif: хули ты даунун обьясняешь блять? пусть в этом мире станет на одного дауна меньше :NYdunno: ну тебе это не исправить :NYfffuuu: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #73 18 января 2012 :NYlol: :NYlol: в 11 классе? а походу ты в элитном техникуме :NYsosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #74 18 января 2012 я б так решал: к второму уравнению к левой части прибавим 4xy, а к правой -8; получится (x+y)^2+(x+y)=2, заменяем x+y=t, получаем квадратное уравнение для t, ну и получаем две системы вида x+y=что-то, xy=-2 :NYpray: :NYpray: :NYpray: ща посмотрю add: решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #75 18 января 2012 давай вконтакт ее сюда :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #76 18 января 2012 если бы сразу решал по Лагранжу, мог бы закрыть тему минут 15 назад :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #77 18 января 2012 ахах девятиклассники Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #78 18 января 2012 Устная хуйня. Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #80 18 января 2012 ахах девятиклассники Лучше быть девятиклассником, чем анимешником :petro: [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение