K()ST #81 18 января 2012 ахах девятиклассники Лучше быть девятиклассником, чем анимешником :petro: сказал анстапабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #82 18 января 2012 ахах девятиклассники Лучше быть девятиклассником, чем девятиклассником анимешником :petro: fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #83 18 января 2012 На вскидку, корни (2;-1) (-1;2) :NYtrollface: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #84 18 января 2012 о Боже ,посмотрел задание :NYpray: это же каким надо быть упоротым,что бы такое не решать :NYlol: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #85 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #86 18 января 2012 черпак выйдите из темы :NYsubj: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #87 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. у меня есть более важные дела, чем расписывать решения системы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #88 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. Вас затроллили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #89 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. у меня есть более важные дела, чем расписывать решения системы :NYginsgnil: новая серия Наруты вышла,говорят :NYbuba: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #90 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. у меня есть более важные дела, чем расписывать решения системы :NYginsgnil: новая серия Наруты вышла,говорят :NYbuba: манга вышла новая, там наруто Кураму освободил :NYpray: :NYpray: намечается эпик баттл хвостатых :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #91 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. у меня есть более важные дела, чем расписывать решения системы :NYginsgnil: Ты, кран, как вообще додумался это написать? Если бы у тебя были какие либо важные дела в 22:00 по Москве, то ты бы, наверно, не сидел бы тут, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #92 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. у меня есть более важные дела, чем расписывать решения системы :NYginsgnil: Ты, кран, как вообще додумался это написать? Если бы у тебя были какие либо важные дела в 22:00 по Москве, то ты бы, наверно не сидел бы тут, не? важные дела в виде подготовки шпор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #93 18 января 2012 да каких шпор, он там аниме наворачивает :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #94 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. у меня есть более важные дела, чем расписывать решения системы :NYginsgnil: Ты, кран, как вообще додумался это написать? Если бы у тебя были какие либо важные дела в 22:00 по Москве, то ты бы, наверно, не сидел бы тут, не? В 21 веке живем. Может он переговоры важные ведет по скайпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #95 18 января 2012 да каких шпор, он там аниме наворачивает :NYginsgnil: нахуй идите, товарищ анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #96 18 января 2012 (y+1)(y-2)(y*y+2y-2)=0 Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #97 18 января 2012 4 страницы людей, которые завтракают с Лагранжем, а для того, что бы узнать время считают в уме тройной интеграл, который им выдают эл. часы на экранчике. Тем не менее ни одного решения нету, не считая решений с сайтов. Всех этих милых математиков я от всей души посылаю на хуй и желаю им зла. у меня есть более важные дела, чем расписывать решения системы :NYginsgnil: Ты, кран, как вообще додумался это написать? Если бы у тебя были какие либо важные дела в 22:00 по Москве, то ты бы, наверно, не сидел бы тут, не? В 21 веке живем. Может он переговоры важные ведет по скайпу. А! НУ, вопросов больше нет. :NYbayan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #98 18 января 2012 Да у меня у самого завтра экзамен, но мне тааак похууй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #99 18 января 2012 да каких шпор, он там аниме наворачивает :NYginsgnil: нахуй идите, товарищ анимешник я бы с радостью да ещё физику дорешивать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #100 18 января 2012 да каких шпор, он там аниме наворачивает :NYginsgnil: нахуй идите, товарищ анимешник я бы с радостью да ещё физику дорешивать вот и пиздуй отсюда по Лагранжу решать её :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение