Karakurt #1 Опубликовано: 18 января 2012 Чето вчера перед сном задумался :D Вот прогнал все фильмы которые помнб, и топ 3 такой получился 1) Гражданин Кейн (1941) (Citizen Kane). Снял Орсон Уэллс. Первый фильм можно сказать где повествование идет не прям по порядку сюжета, а как в Криминальном чтиве - в конце вернулись к началу. Еще там моменты вокруг вещей крупным планом типа разбитого шара и надписи на санях, сгорающих в камине. И первые 5 минут псевдодокументализм. И еще много всяких фичей, по которым последующие режиссеры учились. Только его признали не сразу, т.к. высмеивал медиа магната, который запретил потом про него публиковать что-либо :D 2) Челюсти (1976) (Jaws). Ну короче это первый блокбастер, который с 5 млн бюджетом собрал 250, и после него пошла волна коммерческих фильмов. 3) Аватар (2009) (Avatar). Если до него 3D фильмы были единичны, то после как волной пошли. Ну вот почему-то их решил. :D Получилось, что они лет через 30 выходили, так что можно в 2045 че нидь такого ожидать :NYsmile: А какие по вашему мнению самые значимые? Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #2 18 января 2012 Это клиника. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #3 18 января 2012 1. НАчало 2. Побег из шоушенко 3. Престиж наверно, или не пойман не вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4 18 января 2012 1. НАчало 2. Побег из шоушенко 3. Престиж наверно, или не пойман не вор 2ой пункт я бы заменил на фильм "Один дома 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 18 января 2012 вы ещё это обсуждать начали :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 18 января 2012 прибытие поезда на вокзал ла-сиоты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #7 18 января 2012 1. НАчало 2. Побег из шоушенко 3. Престиж наверно, или не пойман не вор 2ой пункт я бы заменил на фильм "Один дома 2" я бы тебя заменил, я считаю что побег из шоушенка один из самых лучших фильмов которые были сняты вообще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #8 18 января 2012 Я наверно может че-то где-то не так написал.. Побег из Шоушенка найс фильм, только я не могу объяснить почему он значимый, как и многие другие фильмы :NYdunno: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9 18 января 2012 link=topic=276398.msg2028720548#msg2028720548 date=1326915436] 1. НАчало 2. Побег из шоушенко 3. Престиж наверно, или не пойман не вор 2ой пункт я бы заменил на фильм "Один дома 2" я бы тебя заменил, я считаю что побег из шоушенка один из самых лучших фильмов которые были сняты вообще! Поэтому его и не должно быть в этом списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy[IdoL] #10 18 января 2012 link=topic=276398.msg2028720548#msg2028720548 date=1326915436] 1. НАчало 2. Побег из шоушенко 3. Престиж наверно, или не пойман не вор 2ой пункт я бы заменил на фильм "Один дома 2" я бы тебя заменил, я считаю что побег из шоушенка один из самых лучших фильмов которые были сняты вообще! Поэтому его и не должно быть в этом списке. :NYavtorklif: удались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #11 18 января 2012 тема должная быть закреплена, а отписавшиеся обязаны быть вывешены на доску почета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #12 18 января 2012 да вы заебали блять со своими говно фильмами посморят какую нить поеботу и обязон тему надо создать какой нахуй престижв топе?аватар?да вы обезумели говнари престиж поеботня полнейшая с ненужным разворотом сюжета туда сюда блять аватар этот анимационная поеботня с детским сюжетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #13 18 января 2012 глубокая глотка, глубокая глотка2, глубокая глотка3 сутки Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #14 18 января 2012 да вы заебали блять со своими говно фильмами посморят какую нить поеботу и обязон тему надо создать какой нахуй престижв топе?аватар?да вы обезумели говнари престиж поеботня полнейшая с ненужным разворотом сюжета туда сюда блять аватар этот анимационная поеботня с детским сюжетом Ну дак а что ты по сабжу то не отписался. Интересно же, какие все-таки фильмы значимые. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #15 18 января 2012 прибытие поезда на вокзал ла-сиоты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amx12t #16 18 января 2012 Как эталон боевика - Коммандо со Шварцнеггером, Как эталон фильма ужасов - От заката до рассвета И, конечно же, эталон комедийной драмы - Самый Лучший Фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #17 18 января 2012 atinum link=topic=276398.msg2028723494#msg2028723494 date=1326925395] да вы заебали блять со своими говно фильмами посморят какую нить поеботу и обязон тему надо создать какой нахуй престижв топе?аватар?да вы обезумели говнари престиж поеботня полнейшая с ненужным разворотом сюжета туда сюда блять аватар этот анимационная поеботня с детским сюжетом понятное дело, линч самое знаковое кино снимает, там сюжет отнюдь не для детских умов, ууххх как все закручено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #19 19 января 2012 link=topic=276398.msg2028724637#msg2028724637 date=1326930834] Что это за говнотема даже этот недоумок говорит правду Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 19 января 2012 фанатик побег из шоушенка как я встретил ваших матерей :NYtrollface: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение