Гость Ilze #61 20 сентября 2009 То есть ты собирательно говоришь, что реп не искусство. Ок, я нарисую какую-нить парашу ща (займусь так сказать живописью) и скажу что это не искусство, и следовательно живопись не искусство, и не важно что помимо той хуйни что я нарисовал есть Мона Лиза и т.д. ? В том-то и дело,что в живописи можно привести в пример картину которая будет являться искусством. А в репе нет. Возможно пока,реп весьма молод. будь добр...СЬЕБИ НАХУЙ нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #62 20 сентября 2009 То есть ты собирательно говоришь, что реп не искусство. Ок, я нарисую какую-нить парашу ща (займусь так сказать живописью) и скажу что это не искусство, и следовательно живопись не искусство, и не важно что помимо той хуйни что я нарисовал есть Мона Лиза и т.д. ? В том-то и дело,что в живописи можно привести в пример картину которая будет являться искусством. А в репе нет. Возможно пока,реп весьма молод. Ты шаришь в репе, прослушал столько что готов назвать себя гуру в этом жанре? Если да, то я подкину пару известнейших артистов, ты назовешь треки какие-либо. Ок? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #64 20 сентября 2009 link=topic=58321.msg2022155210#msg2022155210 date=1253439094] Илзе Льепа не прав. Да тут, уже дело принципа, прав не прав, как баран идти до конца со своей ограниченностью во взглядах. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #65 20 сентября 2009 Есть поклонники репа? надо оценщиков ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #66 20 сентября 2009 ФИЛЗ НАКАЖИ ПЕТУХА Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #67 20 сентября 2009 Чего к Ильзе пристали? Он все правильно говорит! Вот сменится несколько поколений, и если тогда будут слушать тупака - то тупак это искусство. А не будут - так нет. Время решает, что есть искусство, а что нет. Не всякое творчество есть искусство. Творить можно и говно. А можно не творить, а заниматься (шоу)-бизнесом, т.е. колотить бабло, и ебать то творчество. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #68 20 сентября 2009 В корне не прав. Есть фундаметальное искусство, есть современное. Я как бы не против что вы так думаете, можете картофель фруктом назвать, только не обязательно это другим доказывать. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #69 20 сентября 2009 В корне не прав. Есть фундаметальное искусство, есть современное. Я как бы не против что вы так думаете, можете картофель фруктом назвать, только не обязательно это другим доказывать. Ну какбе кто-то считает, что срать на иконы - тоже искусство Довольно сложно в данном случае разделить искусство и бизнес. И насколько жизнеспособно данное искусство "в веках" - тоже вопрос. Думаю, терминологический спор бесмысленен, засим предлагаю его терминировать. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #70 20 сентября 2009 Ну какбе кто-то считает, что срать на иконы - тоже искусство dunno Разговор про музыку. Можно ли в каком-либо музыкальном жанре создать произведение искусства? Ответ очевиден. Довольно сложно в данном случае разделить искусство и бизнес. И насколько жизнеспособно данное искусство "в веках" - тоже вопрос. Про то, что Миккелянджело, Да Винчи писали портреты за деньги рассказывают в школе, ни для кого не секрет, что на эти портреты, находящихся в таких музеях как Лувр, дрочат все искусствоведы и прочая шушера и считают искусством. Спор и вправду туповат, если у вас с изелью одна точка зрения, просто докажите, что невозможно создать в жанре рэп произведение искусства (или в любом другом муз. жанре) и докажие что их не существует. Собственно все. Вопрос в широте мышления, кто-то мыслит узко, не принмает ничего нового, думает, что искусство это там где бабочки, трубки, трости и смокинги и никак иначе (образно говорю). Другие думают иначе. А третьи создают современное, актуальное искуство. Все, заебался чето объяснять, тем более давно уже пришел к тому факту, что если человек в споре не готов принять новую точку зрения и новые аргументы, то спорить с ним бессмысленно и глупо. В этом случае дурак не тот кто начал спор, а тот кто с ним спорит. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 20 сентября 2009 Ну какбе кто-то считает, что срать на иконы - тоже искусство dunno Разговор про музыку. Можно ли в каком-либо музыкальном жанре создать произведение искусства? Ответ очевиден. Довольно сложно в данном случае разделить искусство и бизнес. И насколько жизнеспособно данное искусство "в веках" - тоже вопрос. Про то, что Миккелянджело, Да Винчи писали портреты за деньги рассказывают в школе, ни для кого не секрет, что на эти портреты, находящихся в таких музеях как Лувр, дрочат все искусствоведы и прочая шушера и считают искусством. Спор и вправду туповат, если у вас с изелью одна точка зрения, просто докажите, что невозможно создать в жанре рэп произведение искусства (или в любом другом муз. жанре) и докажие что их не существует. Собственно все. Вопрос в широте мышления, кто-то мыслит узко, не принмает ничего нового, думает, что искусство это там где бабочки, трубки, трости и смокинги и никак иначе (образно говорю). Другие думают иначе. А третьи создают современное, актуальное искуство. Все, заебался чето объяснять, тем более давно уже пришел к тому факту, что если человек в споре не готов принять новую точку зрения и новые аргументы, то спорить с ним бессмысленно и глупо. В этом случае дурак не тот кто начал спор, а тот кто с ним спорит. Ну я изначально не настаиваю ни на чем. Просто называть любое творение, любой продукт самовыражения "искусством"... Ну ок, высоким искусством - не разумно. Пусть любое творение будет отнесено к искусству, а высокое оно или низкое - решает время. П.С. Да, художникам тоже надо что-то есть. Причем хорошие художники могут прокормить себя своим искусством. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #72 22 сентября 2009 глупо отрицать, что любое музыкальное произведение не является искусством. произведение искусства - это продукт выражения человеком эмоций или чувств, а в какой форме это делается абсолютно неважно. конкретный человек может не разделять эмоций авторов и не принимать их в силу своих интересов, социального положения, воспитания, ограниченности взглядов, физических возможностей и т.п., и даже поставить под сомнение художественную ценность конкретного произведения лично для себя, но все это не имеет никакого значения, ибо только общество целиком определяет взгляды на искусство. более того, как общество влияет на искусство, так и искусство влияет на само общество, а уж отрицать влияние современной музыки на социум бесполезно, и абсолютно неважно позитивное оно или негативное - оно есть и немалое. Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #73 22 сентября 2009 глупо отрицать, что любое музыкальное произведение не является искусством. произведение искусства - это продукт выражения человеком эмоций или чувств, а в какой форме это делается абсолютно неважно. конкретный человек может не разделять эмоций авторов и не принимать их в силу своих интересов, социального положения, воспитания, ограниченности взглядов, физических возможностей и т.п., и даже поставить под сомнение художественную ценность конкретного произведения лично для себя, но все это не имеет никакого значения, ибо только общество целиком определяет взгляды на искусство. более того, как общество влияет на искусство, так и искусство влияет на само общество, а уж отрицать влияние современной музыки на социум бесполезно, и абсолютно неважно позитивное оно или негативное - оно есть и немалое. нет Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение