pd_xRdR #41 19 января 2012 Вы ебанулись. Какая еще нафиг дополнительная видяха? На этом ноуте тандерболами и другими внешними шинами и не пахнет. Мобильные видяхи они на то и мобильные чтобы жрать до 20-40 ватт. Всякие монстры типа 6990M и GTX580m едят до 100 ватт но и стоят по 700 баксов(сами ноуты от 3000$) у них мощность на уровне десктопных 6850 и Gtx450. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #42 19 января 2012 а как идея насчет того если полностью выпизднуть дисковод видяха влезет не? :NYhmm: ввиду специфики устройства ноутов и их материнок это почти нереально 16.4, fullhd, вполне удобно есть hdmi выход, фильмы иногда смотрю на телевизоре по мощности конечно уступает десктопному, но мне вполне достаточно :NYnate: а теперь представь хотя бы 20 дюймовый дисплей было бы заебись, но я не могу взять на дачу блок + отдельно 20дюймовый дисплей не могу отключить от зарядки такой комп и пойти с ним посрать или перед сном посмотреть ютуб/попиздеть в аське уже лёжа в кровати и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 19 января 2012 уже 8 лет пользуюсь только ноутами игрушки все на минималках, но зато во много раз удобнее, почти во всём а ни кто и не спорит что ноут удобнее чем обычный. взял на дачу, взял в поездку. Но в игрушки играть на хер. для этого ваще придумали приставки типа плейстейшен 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 19 января 2012 :NYavtorklif: братюнь, в курсе, что такое техпроцесс? хз каким боком это сюда относится но я могу сказать, что "размер имеет значение" - это именно про видеокарты на ноуте вов в меню ввода логина/пароля заставляет куллер хуярить на полную, а в игре температура проца + видеокарты прыгает под 70 градусов 330м может хуярить по мощности близко к 330, но недолго, она тупо сгорит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 19 января 2012 а как идея насчет того если полностью выпизднуть дисковод видяха влезет не? :NYhmm: ввиду специфики устройства ноутов и их материнок это почти нереально 16.4, fullhd, вполне удобно есть hdmi выход, фильмы иногда смотрю на телевизоре по мощности конечно уступает десктопному, но мне вполне достаточно :NYnate: а теперь представь хотя бы 20 дюймовый дисплей было бы заебись, но я не могу взять на дачу блок + отдельно 20дюймовый дисплей не могу отключить от зарядки такой комп и пойти с ним посрать или перед сном посмотреть ютуб/попиздеть в аське уже лёжа в кровати и т.д. для этих целей есть планшетки :NY-_-: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #46 19 января 2012 Слыхал Про Внешние Видеокарты. Кто-то шарит по этому поводу ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 19 января 2012 Слыхал Про Внешние Видеокарты. Кто-то шарит по этому поводу ? :NYhmm: они не стоят внимания, поверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #48 19 января 2012 Слыхал Про Внешние Видеокарты. Кто-то шарит по этому поводу ? :NYhmm: они не стоят внимания, поверь! обоснуй :NYpo_weke: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #49 19 января 2012 Слыхал Про Внешние Видеокарты. Кто-то шарит по этому поводу ? :NYhmm: они не стоят внимания, поверь! обоснуй :NYpo_weke: http://www.ixbt.com/portopc/fujitsu-dec2008.shtml лишняя хуйня на столе да и вообще про usb не хочу писать. хотя на 3 мб и норм будут работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #50 19 января 2012 Слыхал Про Внешние Видеокарты. Кто-то шарит по этому поводу ? :NYhmm: они не стоят внимания, поверь! обоснуй :NYpo_weke: http://www.ixbt.com/portopc/fujitsu-dec2008.shtml лишняя хуйня на столе да и вообще про usb не хочу писать. хотя на 3 мб и норм будут работать да вообще пох стол большой :NYnate: подскажи именно для моего ноута можно ли такое замутить или нет TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 19 января 2012 для любого ноута можно замутить, но т.к. вся ебала осуществляется через USB нужно иметь поддержку 3.0 ну сам понимаешь, скорость в 10 раз быстрее. Да и цена вопроса....... http://yandex.ru/yandsearch?stype=first&clid=46511&text=%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0&lr=213 яндекс в помощь. ну или любой он-лайн магазин по железкам. но я бы на твоем месте не заморачивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #52 19 января 2012 :NYavtorklif: братюнь, в курсе, что такое техпроцесс? хз каким боком это сюда относится но я могу сказать, что "размер имеет значение" - это именно про видеокарты на ноуте вов в меню ввода логина/пароля заставляет куллер хуярить на полную, а в игре температура проца + видеокарты прыгает под 70 градусов 330м может хуярить по мощности близко к 330, но недолго, она тупо сгорит нахуй кулеры....вов....70 градусов.... ясно. я думал ты шаришь.. по теме: размер карты не имеет значения. влияет количество транзисторов на участок платы, мобильные видеокарты сделаны по принципу экономии энергии,а обычные платы сделаны согласно ЭРГОНОМИКИ ПЕРСОНАЛОК. 330 и 330м априори не могут работать одинаково в плане производительности, а уж как ты говоришь "сгореть нахуй" - это эпик. посмотри синтетические тесты, и тесты вреальных приложениях - у тебя случится разрыв шаблона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #53 19 января 2012 нет, ты можшеь поставить только более лучшую видяху, которая стоит ~15к... если интересно набери в гугле "реболлинг" если говорить просто - выпиливают старую видяху, припаивают какую хочешь. стоит дорого, и нахуй не нужно. лушче купи комп за эти деньги, выйдет грамотней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #54 19 января 2012 ну так че делать то парни :NYdunno: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #55 19 января 2012 как может ЖТ540 блядь не хватать? бф3 на минималках неочень, мне бы хоть на средних чтоб шло :NYopasnoste:ты хоть знаешь о чем говоришь? на такой же конфигурации на средних все идет идеально... все претензии по поводу ноубади идут лесом :NYvihui: Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #56 19 января 2012 Вы ебанулись. Какая еще нафиг дополнительная видяха? На этом ноуте тандерболами и другими внешними шинами и не пахнет. Мобильные видяхи они на то и мобильные чтобы жрать до 20-40 ватт. Всякие монстры типа 6990M и GTX580m едят до 100 ватт но и стоят по 700 баксов(сами ноуты от 3000$) у них мощность на уровне десктопных 6850 и Gtx450. ДО 100? МОЯ 250 ЖРЕТ, ИШАК Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #57 19 января 2012 ну так че делать то парни :NYdunno: нету никаких внешних видях, забудь, а если и есть что-нибудь подобное извращенское то массового спроса на них нет, в прайсах замечено мною не было... по какой шине будет внешняя видяха передавать данные? ПО ЮСБ? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 19 января 2012 Вы ебанулись. Какая еще нафиг дополнительная видяха? На этом ноуте тандерболами и другими внешними шинами и не пахнет. Мобильные видяхи они на то и мобильные чтобы жрать до 20-40 ватт. Всякие монстры типа 6990M и GTX580m едят до 100 ватт но и стоят по 700 баксов(сами ноуты от 3000$) у них мощность на уровне десктопных 6850 и Gtx450. ДО 100? МОЯ 250 ЖРЕТ, ИШАК тогда твой ноут нельзя больше чем на 5 минут выключить от сети Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #59 20 января 2012 братиш забей,хочеш не хорошо играть в новые игрв,купи обычный комп skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #60 20 января 2012 Вы ебанулись. Какая еще нафиг дополнительная видяха? На этом ноуте тандерболами и другими внешними шинами и не пахнет. Мобильные видяхи они на то и мобильные чтобы жрать до 20-40 ватт. Всякие монстры типа 6990M и GTX580m едят до 100 ватт но и стоят по 700 баксов(сами ноуты от 3000$) у них мощность на уровне десктопных 6850 и Gtx450. ДО 100? МОЯ 250 ЖРЕТ, ИШАК 250 жрет твоя мамаша, а видеокарты на ноутбуках кушают мало, если не брать этих 100 ваттных монстров :NYpalevojein: sori xyesos, M ne pro4ital :NYpidorasy: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение