damager #1 Опубликовано: 18 января 2012 всем здравстуйте :NYnate: вот решил попросить совета у всезнающей продотки :NYbuba: у меня ноутбук: Операционная система: Microsoft Windows 7 Home Premium 64-bit Процессор: двухъядерный Intel Core i5-2410M (2,3 ГГц) (Sandy Bridge) Память: DDR3-1066/1333 4 Гб (расширяется до 8 Гб) Жесткий диск: 500 Гб S-ATA 7200 rpm Привод: DVD-RW Дисплей: 15.6" 16:9 /Full HD (1920x1080) LED backlight Asus Splendid Video Intelligent Technology, глянцевый Графическая система: NVIDIA® GeForce® GT 540M with 1GB DDR3 VRAM Сети: гигабитный Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n, Bluetooth Веб-камера: 2 Мпикс Порты: Ethernet, три USB 2.0, один USB 3.0, VGA, HDMI, Line Out, микрофонный вход Слоты: 3-in-1 card reader (SD/MS/MMC) Аккумулятор: Li-Ion 5200 мА·ч Размеры: 391 x 266 x 305 мм Вес: 2,7 кг Хотелось бы узнать можно ли поставить дополнительную видеокарту, чтобы ебашить в более ресурсоемкие игры? TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 18 января 2012 Да вроде нормально всё у тебя :NYhmm: легче новый ноут купить, или стационар ноуты не для игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #3 18 января 2012 ответьте по вопросу :NYnate: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 18 января 2012 ты 2 одновременно что ли хочешь? :NY-_-: Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #5 18 января 2012 ты 2 одновременно что ли хочешь? :NY-_-: да, чтоб там бф3 ебашить ну или типа того. На минималках сам понимаешь неочень :NYginsgnil: мб можно вытащить дисковод там он мне нах не нужен :NYtrollface: или внешнюю замутить можно :NYpray: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6 18 января 2012 я сильно сомневаюсь, что в ноут можно запихнуть еще одну видеокарту, а еще больше сомневаюсь, что даже если ты найдешь отдельно такую же видеокарту, мобильные версии вряд ли поддерживают SLI. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7 18 января 2012 Можно Машку за ляжку В ноут видюху ты никаким раком не запихнешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #8 19 января 2012 смутно уже помню, но где-то читал про внешние видеокарты для ноутов хз юзабетельно или нет загугли :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #9 19 января 2012 смутно уже помню, но где-то читал про внешние видеокарты для ноутов хз юзабетельно или нет загугли :NYnate: нихуя не нашел :NYpalevo: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #10 19 января 2012 да я сам уже глянул полная хуита забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 19 января 2012 нашел нахой :NYtrollface: http://www.avito.ru/items/saratov_komplektuyuschie_i_monitory_igrovye_videokarty_dlya_nouta_hd_5870m_crossfire_53551597 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 19 января 2012 тебе тогда надо было башню покупать, а не ноут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13 19 января 2012 в ноутах видеокарты не меняются теоретически меняются, но это рисковано и больше шансов что ноут въебёт говна и не будет потом работать вообще, нежели это пройдёт успешно забудь, это идиотская затея, я в своё время тоже довольно много этим интересовался - все специалисты в один голос говорят, что это полная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #14 19 января 2012 смутно уже помню, но где-то читал про внешние видеокарты для ноутов хз юзабетельно или нет загугли :NYnate: нихуя не нашел :NYpalevo: не запихнешь, инфа 101% Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #15 19 января 2012 смутно уже помню, но где-то читал про внешние видеокарты для ноутов хз юзабетельно или нет загугли :NYnate: нихуя не нашел :NYpalevo: не запихнешь, инфа 101% ну а если внешнюю? :NYnate: TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #16 19 января 2012 как может ЖТ540 блядь не хватать? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #17 19 января 2012 как может ЖТ540 блядь не хватать? бф3 на минималках неочень, мне бы хоть на средних чтоб шло TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #18 19 января 2012 минимальный разгон пробовал на 100 мгц чип? OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #19 19 января 2012 минимальный разгон пробовал на 100 мгц чип? нет ты мне посоветуй, как нихуя в этом не шарящиму че да как TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #20 19 января 2012 кароче не может она на минималке ток идти норм, поставь дрова чисто на эту видео, и проверь не используется ли у тебя встроенная видеокарта(sandy bridge) OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение