n0rm #42 23 января 2012 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #43 23 января 2012 Не могу найти качающей глитчухи Чето типа глитч моб - анимус вокс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #44 23 января 2012 Посмотрел полностью вброс Тротла, некоторые клипы пиздец наркоманские, но доставляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #45 23 января 2012 Тротл, Baths - Lovely Bloodflow у меня в паке первом есть хорошие видосы, а насчет Тель Авива и Флаин Лотуса не мог выбрать трек в пак Baths - Lovely Bloodflow лучший, могу его бесконечно пересматривать А на счёт пака я не понял =\ Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 23 января 2012 мой любимый глитч Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #47 23 января 2012 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lPlygTUTc4M Наркотики Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #48 23 января 2012 Новый сингл от Кларка, чем то доски напомнил Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #49 24 января 2012 Не могу найти качающей глитчухи Чето типа глитч моб - анимус вокс Чето пробило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #51 24 января 2012 Тротл, Baths - Lovely Bloodflow у меня в паке первом есть хорошие видосы, а насчет Тель Авива и Флаин Лотуса не мог выбрать трек в пак Baths - Lovely Bloodflow лучший, могу его бесконечно пересматривать А на счёт пака я не понял =\ ну хотел добавить их в первый аплоад ,но не выбрал треки, и так долго подбирал) Не могу найти качающей глитчухи Чето типа глитч моб - анимус вокс чувак, ты это с глитч-хопом явно путаешь , глитч - не качающая музыка Рубиш, флеш - не глитч ,а айдиэм эксперементал) вот жесткий просто охуенейший трек который стоял у меня на звонке долгое время , да и клип пиздат Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagrizolich #52 24 января 2012 hidden Тротл, Baths - Lovely Bloodflow у меня в паке первом есть хорошие видосы, а насчет Тель Авива и Флаин Лотуса не мог выбрать трек в пак Baths - Lovely Bloodflow лучший, могу его бесконечно пересматривать А на счёт пака я не понял =\ ну хотел добавить их в первый аплоад ,но не выбрал треки, и так долго подбирал) Не могу найти качающей глитчухи Чето типа глитч моб - анимус вокс чувак, ты это с глитч-хопом явно путаешь , глитч - не качающая музыка Рубиш, флеш - не глитч ,а айдиэм эксперементал) вот жесткий просто охуенейший трек который стоял у меня на звонке долгое время , да и клип пиздат Шаришь, лучший трек флешбалба Цитата [0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ[0:27:14] *** Divine вышел *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #53 24 января 2012 ну лучший, не лучший, а то что крутой - это точно аплоад мелодик техно/неотранса делать? и кто ленивый совсем, трек с видео последнего Троттла - Lukid - Chord крутой тоже Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 24 января 2012 Тротл, Baths - Lovely Bloodflow у меня в паке первом есть хорошие видосы, а насчет Тель Авива и Флаин Лотуса не мог выбрать трек в пак Baths - Lovely Bloodflow лучший, могу его бесконечно пересматривать А на счёт пака я не понял =\ ну хотел добавить их в первый аплоад ,но не выбрал треки, и так долго подбирал) Не могу найти качающей глитчухи Чето типа глитч моб - анимус вокс чувак, ты это с глитч-хопом явно путаешь , глитч - не качающая музыка Рубиш, флеш - не глитч ,а айдиэм эксперементал) вот жесткий просто охуенейший трек который стоял у меня на звонке долгое время , да и клип пиздат в тех 2х треках, что я скинул сплошные артефакты. так то он не глитчевый, но те 2 трека очень. вообще если строго судить - то глитч тут вообще никто не выкладывал в этом топане глитч Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #55 24 января 2012 в 1 аплоаде ищи :) название топана как бы подсказывает, что здесь не только глитч Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #56 24 января 2012 Из перечисленного слышал только минимал и техно Скачаю, послушаю что за глитч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #57 24 января 2012 Из перечисленного слышал только минимал и техно Скачаю, послушаю что за глитч да там не только глитч,епт там айдиэм, эмбиет, трип-хоп и прочая эксперементал электроника Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #58 24 января 2012 Из перечисленного слышал только минимал и техно Скачаю, послушаю что за глитч да там не только глитч,епт там айдиэм, эмбиет, трип-хоп и прочая эксперементал электроника Да я понял Послушаю всё конечно Просто заинтересовался что за глитч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #59 25 января 2012 glitch hop/breakbeat/dubstep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 25 января 2012 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение