TOXA_DOMINATOR #1 Опубликовано: 18 января 2012 Решил обратиться к коллективному разуму пд, для обсуждения этого острого насущного вопроса. Дано:девушка(хуй вам а не фотка, на меган фокс фапните) Имелось 3 свидания, все заебись на 3м пролапал уже всю, провожал до дома(снимает квартиру с подругой,но та часто съебывает оттуда). Надеялся что позовет в гости-не прокнуло. Что требуется: под каким-то предлогом напроситься в гости,чтобы устроить ей незабываемую ночь секса Если не проходили данный квест, лучше не пишите. Если собираетесь троллить,то плиз пишите че-нить смешное,а не УГ,в очередной раз подтверждающее недоразвитость вашего интеллекта. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #4 18 января 2012 спроси есть ли у нее новый виндовс 7? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #5 18 января 2012 прийди вечером , скажи мобилу забыл , нужно позвонить можно от тебя с домашнего или дай себе в ебало ,скажи что побили , можно к тебе война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7 18 января 2012 Тоха доминатор я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #8 18 января 2012 приди с бутылкой вина или мартини. не трахнешь одну, так будет секс в троем. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #9 18 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 18 января 2012 апни топик днем. счас народа мало. удачи prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #11 18 января 2012 киношку посмотреть у тебя телевизора нету, а вообще покатай ее еще с полгодика :petro: :petro: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #12 18 января 2012 Скажи правду, ну всмысле, что думаешь скажи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #13 18 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. я без майки проходил в джинсах , тоже проканало война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #15 18 января 2012 Скажи правду, ну всмысле, что думаешь скажи :NYnate: правильно говоришь. правило трех свиданий или 5 не помню как правильно. если не трахнешь так поймешь что мазы нет и ищи другую. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #16 18 января 2012 ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНА ЗВЕНИТ КЛЮЧИКАМИ ИЛИ НАБИРАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ДОМОФОНЕ ЭТО Ж ЗНАК НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ [OFFTOP] не надо благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuligaN #17 18 января 2012 "переустанавливаю виндовс " - проблем не имею... :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 18 января 2012 ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНА ЗВЕНИТ КЛЮЧИКАМИ ИЛИ НАБИРАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ДОМОФОНЕ ЭТО Ж ЗНАК НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ [OFFTOP] не надо благодарности. или последует "Я НЕ ТАКАЯ" и удар в пах. надо все красиво исполнить. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #19 18 января 2012 скажи, что тебе надо проверить её стояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20 18 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение