KPoTuHa #421 19 января 2012 Я тему не читала, ну по сабжану надо мадам довести до того состояния, чтоб она сама хотела изнасиловать автора. Ну и офк чем ближе к ее дому, тем лучше :NYxd: яро плюсую, да Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #422 19 января 2012 Я тему не читала, ну по сабжану надо мадам довести до того состояния, чтоб она сама хотела изнасиловать автора. Ну и офк чем ближе к ее дому, тем лучше :NYxd: люблю умных женщин это меня возбуждает я бы тебе вдул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #423 19 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. :NYpray: :NYpray: :NYpray: вот оно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #424 19 января 2012 Я тему не читала, ну по сабжану надо мадам довести до того состояния, чтоб она сама хотела изнасиловать автора. Ну и офк чем ближе к ее дому, тем лучше :NYxd: КАК? ! ! ! ! :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #425 19 января 2012 Я тему не читала, ну по сабжану надо мадам довести до того состояния, чтоб она сама хотела изнасиловать автора. Ну и офк чем ближе к ее дому, тем лучше :NYxd: КАК? ! ! ! ! 2 банки ягуара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #426 19 января 2012 вы с ней просто за ручку ходите? :NYfffuuu: 3е свидание трогай побольше целуй, за попку там ущепни, после этого должна пригласить, ну или нахуй послать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #427 19 января 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки. :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #428 19 января 2012 вы с ней просто за ручку ходите? :NYfffuuu: 3е свидание трогай побольше целуй, за попку там ущепни, после этого должна пригласить, ну или нахуй послать. можно не только щипать а и просто прямо сказать "пошли трахаццо" =) но вообще 70% что даст по морде и уйдет :NYlol: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #429 19 января 2012 вы с ней просто за ручку ходите? :NYfffuuu: 3е свидание трогай побольше целуй, за попку там ущепни, после этого должна пригласить, ну или нахуй послать. можно не только щипать а и просто прямо сказать "пошли трахаццо" =) но вообще 70% что даст по морде и уйдет :NYlol: ну я даже меган фокс не дал бы, если б она говорила "трахаццо" :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #430 19 января 2012 вы с ней просто за ручку ходите? :NYfffuuu: 3е свидание трогай побольше целуй, за попку там ущепни, после этого должна пригласить, ну или нахуй послать. можно не только щипать а и просто прямо сказать "пошли трахаццо" =) но вообще 70% что даст по морде и уйдет :NYlol: вообще главное правило, из которого при желании получится все остальное - не бояться отказа. все остальное вторично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #431 19 января 2012 вы с ней просто за ручку ходите? :NYfffuuu: 3е свидание трогай побольше целуй, за попку там ущепни, после этого должна пригласить, ну или нахуй послать. можно не только щипать а и просто прямо сказать "пошли трахаццо" =) но вообще 70% что даст по морде и уйдет :NYlol: вообще главное правило, из которого при желании получится все остальное - не бояться отказа. все остальное вторично. :NYrickroll: шарит :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #432 19 января 2012 ну я даже меган фокс не дал бы, если б она говорила "трахаццо" :NYohmy: не разочаровывай меня вообще главное правило, из которого при желании получится все остальное - не бояться отказа. все остальное вторично. ну да, но смелость тоже с умом должна быть :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #433 19 января 2012 но т.к. ум роче боженькой не даден, он заменяет его тем, что под руку подвернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #434 19 января 2012 опять синдром пизды хоть одна баба в топике, сразу +10 страниц мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #435 19 января 2012 :NYgeypalevo: опять синдром пизды хоть одна баба в топике, сразу +10 страниц бабы это заебись :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #436 19 января 2012 линк на икап? как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #437 19 января 2012 опять синдром пизды хоть одна баба в топике, сразу +10 страниц 1 страница всего, я ж не баба, ты чето путаешь :NYdunno: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #438 19 января 2012 опять синдром пизды хоть одна баба в топике, сразу +10 страниц 1 страница всего, я ж не баба, ты чето путаешь :NYdunno: а как тебя амси именует? Телочка, чика, бэйба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #439 19 января 2012 ну я даже меган фокс не дал бы, если б она говорила "трахаццо" :NYohmy: не разочаровывай меня вообще главное правило, из которого при желании получится все остальное - не бояться отказа. все остальное вторично. ну да, но смелость тоже с умом должна быть :NYdunno: из моей формулировки как раз и следует, что это необходимое, но не достататочное требование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #440 19 января 2012 опять синдром пизды хоть одна баба в топике, сразу +10 страниц 1 страница всего, я ж не баба, ты чето путаешь :NYdunno: а как тебя амси именует? Телочка, чика, бэйба? госпожа Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение