SailorMoon #661 20 января 2012 Намажь хуй клеем и положи его ей в руку. Только как потом отдирать я ещё не придумал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #662 20 января 2012 Не выйдет. Ты уже в зоне дружбы Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #663 20 января 2012 да просто позвони ей скажи что хочешь с тортиком в гости зайти на чай или бутылкой мартини при ее желании что за даунские вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #664 20 января 2012 улыбнись, и скажи: "Дорогая, смотри, что у меня для тебя есть!" Улыбнись, расстегни ширинку, вынь залупец и начни рукой его трести. При этом смотри ей в глаза и улыбайся, как чёкнутый ! Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #665 20 января 2012 скажи ей, что ты водопроводчик. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #667 20 января 2012 Скажи,что тебя из дома выгнали!!И тебе некуда идти! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #668 20 января 2012 да просто позвони ей скажи что хочешь с тортиком в гости зайти на чай или бутылкой мартини при ее желании что за даунские вопросы не оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #669 20 января 2012 улыбнись, и скажи: "Дорогая, смотри, что у меня для тебя есть!" Улыбнись, расстегни ширинку, вынь залупец и начни рукой его трести. При этом смотри ей в глаза и улыбайся, как чёкнутый ! хорош внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #670 20 января 2012 автору стоит пересмотреть "Москва слезам не верит" полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #671 20 января 2012 кароч спасу половина продотки, записывайте совет от гуру пикапа ебыря всех топ моделей и актрис голливуда ... первый вариант! заманить её в гости к себе под любым предлогом, там мобилку забыл и тп... а потом такой - вот ты у меня была дома, а я у тебя нет, дальше если ты не наглухо отбитый дотравишь её до логического конца... второй вариант! выведи на разговор о пломаных розетках или текущих кранах, представся ниибаца слесарем и под предлогом все починить ты попадаешь в заветные хоромы третий вариант! требует небольшой подготовки со штанами, все смотрели приключения шурика как собака ему штаны порвала ? дальше что было ? правильно профит! "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #672 20 января 2012 каиие краны, какая электрика, блеять :NYavtorklif: проще винду переустановить Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #673 20 января 2012 каиие краны, какая электрика, блеять :NYavtorklif: проще винду переустановить давай я тебе семёрку крякну :NY-_-: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #674 20 января 2012 ВСЁ ДЕЛО В КЛЮЧИКАХ ТЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ КАК ОНА ЗВЕНИТ КЛЮЧИКАМИ ИЛИ НАБИРАЕТ НЕПРАВИЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ДОМОФОНЕ ЭТО Ж ЗНАК НО СТОИТ ТЕБЕ ВПИТЬСЯ В НЕЁ,НАЧАТЬ СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОНА ТУТ ЖЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ СДЕЛАЕТ ВСЁ ВЕРНО И ВЫ УЖЕ ДОМА МАЖЕТЕСЬ СЛИВКАМИ [OFFTOP] не надо благодарности. Ты чего-то не понимаешь в этом мире. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #675 20 января 2012 да просто позвони ей скажи что хочешь с тортиком в гости зайти на чай или бутылкой мартини при ее желании что за даунские вопросы не оригинально а если это n0rm пикапер и у него овер 3-4 женщины в неделю, что равняется 16 женщинам в месяц. на каждую придумывать оригинальную хуйню? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #676 20 января 2012 каиие краны, какая электрика, блеять :NYavtorklif: проще винду переустановить давай я тебе семёрку крякну :NY-_-: слышь, не ты ли это постил там в мастерской недавно насчет траблы с компом? :NYtrollface: Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #677 20 января 2012 каиие краны, какая электрика, блеять :NYavtorklif: проще винду переустановить давай я тебе семёрку крякну :NY-_-: слышь, не ты ли это постил там в мастерской недавно насчет траблы с компом? Ну я надеялся, что ты решишь мне помочь :NYtrollface: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #678 20 января 2012 Ааааааааааа к черту винду и порванные штаны!!!! Позвал в кино,говорит-неохота и предложила лучше у нее посидеть :dance: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #679 20 января 2012 но крипстат на спектре все равно покажу :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #680 20 января 2012 но крипстат на спектре все равно покажу 20\3 40минут бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение