Snikers. #722 30 августа 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки.пиздец ржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #723 30 августа 2012 вино вкусное креветки намёк на сек секс профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #724 30 августа 2012 вино вкусное креветки намёк на сек секс профита если через джинсы видно что встал покатит за намек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #725 30 августа 2012 если только вместе с креветкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #726 30 августа 2012 Ебать я поцеловать никак не могу, а вы тут о сексе. Мне хелпаните, похуй на этого антохубля а я хотел подсказать толковый совет,ну раз на меня похуй то ок... ладно похуй подскажу, когда идешь с ней на свидание положи в карман помидор,только не раздави а то подумает что ты транссексуалка и у тебя месячные. и вобщем в самый разгар достаешь помидор из кармана и начинаешь с ним сосаться. Девушке становится жалко ни в чем не повинный овощ(я не про тебя а про помидор) и она предлагает побыть в его роли. Профит. Спасибо. Пожалуйста. :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1China #727 30 августа 2012 Скажи идёт интернейшнл2дальше всё знаешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #728 30 августа 2012 покажи напористость бабы любят наглость а иначе так и умрёшь девственником, как те кто на рисованных котов дрочит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1China #729 30 августа 2012 Ебать я поцеловать никак не могу, а вы тут о сексе. Мне хелпаните, похуй на этого антохубля а я хотел подсказать толковый совет,ну раз на меня похуй то ок... ладно похуй подскажу, когда идешь с ней на свидание положи в карман помидор,только не раздави а то подумает что ты транссексуалка и у тебя месячные. и вобщем в самый разгар достаешь помидор из кармана и начинаешь с ним сосаться. Девушке становится жалко ни в чем не повинный овощ(я не про тебя а про помидор) и она предлагает побыть в его роли. Профит. Спасибо. Пожалуйста. да и ты тролишь не смешно а как УГ покажи напористость бабы любят наглость а иначе так и умрёшь девственником, как те кто на рисованных котов дрочитили лис :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #730 30 августа 2012 вот что за долбоебы ищут предлога, чтобы девушка пригласила в квартирувсегда говори прямо чуть игриво, что хочешь секса и ждешь приглашения, так у тебя шансов намного больше, потому что ты блять наконец озвучишь то, что витает в воздухе вокруг вас и в случае отказа услышишь хоть какую-то аргументацию по делуда и вообще это раскрепощает общение в отличии от глупых надуманных "предлогов", но автор наверное из тех гандоны стесняется покупать в аптеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #731 30 августа 2012 вот что за долбоебы ищут предлога, чтобы девушка пригласила в квартирувсегда говори прямо чуть игриво, что хочешь секса и ждешь приглашения, так у тебя шансов намного больше, потому что ты блять наконец озвучишь то, что витает в воздухе вокруг вас и в случае отказа услышишь хоть какую-то аргументацию по делуда и вообще это раскрепощает общение в отличии от глупых надуманных "предлогов", но автор наверное из тех гандоны стесняется покупать в аптекеплюсую автор действуй а то скоро точно на лис дрочить будешь от безысходности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #732 30 августа 2012 Я этот квест в ГТА 4 проходил, отвез в дартс поиграть, а потом она сама меня на чашечку кофе позвала. Одет был в спортивные штаны, спортивную куртку, ушанку и большие очки.H@H@H@H@H@H@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #733 30 августа 2012 а у живчика бомбануло на тему лис и уебана мурра Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #734 30 августа 2012 вот что за долбоебы ищут предлога, чтобы девушка пригласила в квартирувсегда говори прямо чуть игриво, что хочешь секса и ждешь приглашения, так у тебя шансов намного больше, потому что ты блять наконец озвучишь то, что витает в воздухе вокруг вас и в случае отказа услышишь хоть какую-то аргументацию по делуда и вообще это раскрепощает общение в отличии от глупых надуманных "предлогов", но автор наверное из тех гандоны стесняется покупать в аптеке Браво великий гуру пекапа, не купите ли вашему скромному падавану гандонов,а то он стесняется Скажи идёт интернейшнл2дальше всё знаешь самсказал, она говорит "Круто,давай у тебя дома посмотрим,заодно потрахаемся,сделаешь на мне рэмпэйдж". Но я ее послал, ведь моя цель напроситься к ней в гости. \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\И да,кстати, тогда в гостях так и не побывал,зато она побывала у меня ололо. потом мы разбежались и она на полгода съебалась заграницу. /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////сегодня апнул эту тему чтобы поржать и угадайте кто меня пригласил завтра в гости? :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 30 августа 2012 СКАЖИ И ОТВЕТЬМОЖЕТ НОЧЬЮ Я БРЕДИЛВСЁ БЫЛО ТАК РЕАЛЬНОГДЕ ЖЕ ТЫ, НОЧНАЯ ЛЕДИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #736 30 августа 2012 на какой странице инфа про нса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #738 30 августа 2012 Звездочка свидетельствует о том, что я, дескать, тут отписывался в своё время, но я не помню этого, совсем не помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #739 30 августа 2012 с какой странице читать говноап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #740 30 августа 2012 а у живчика бомбануло на тему лис и уебана мурраЯ просто не видел такого убожества раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение