Edmyrd #761 31 августа 2012 Хорошиии Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #762 31 августа 2012 Охуенно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #763 31 августа 2012 СКАЖИ И ОТВЕТЬМОЖЕТ НОЧЬЮ Я БРЕДИЛВСЁ БЫЛО ТАК РЕАЛЬНОГДЕ ЖЕ ТЫ, НОЧНАЯ ЛЕДИ?ПРОСТИ ТЫ НЕ ПЕРВЫЙУ МЕНЯ КЛИЕНТЫИ СЛЕДЫ СПЕРМЫОТ АБИТУРИЕНТОВОТКАЗ ДЛЯ ВАЛЕРЫКАК ПО ЗАЛУПЕ ФОНЕРОЙПОКАЖИ МНЕ МАНЕРЫИЛИ СЕМЬЯ УМРЁТ ОТ ХОЛЕРЫЛАДНО ПРОСТИ Я СЛУЧАЙНОМОЖЕТ ЗАЙМЕМСЯ ЗАЧАТИЕМЗАБУДЕМ КТО ТУТ НАЧАЛЬНИКНЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ? НУ ПЕЧАЛЬНОЯ НАБЛЮДАЮ ЗАЧАТКИ ЗАЧАТИЯЕБИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМСЕСТРЫ И БРАТИЯНЕ НУЖНО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯЛУЧШЕ В РЕЧКЕ ИСКУПАТЬСЯВ КОМНАТЕ ПРИБРАТЬСЯСВОДИТЬ ДРУГА НА КРИМАЦИЮНА КРИМАЦИИ ВОНЯЕТПЛАВИТСЯ В КИШКАХ ГОВНОЛУЧШЕ ФЕНОМ ОБДОЛБАТЬСЯИ ЕБАЛОМ ОБ БРЕВНОНАРКОМАНИТЬ - ЭТО ПЛОХОЗНАЮТ ДЕТИ ВО ДВОРЕМОЖЕТ ВЫПАСТЬ ЗУБ И ВОЛОСОКАЗАТЬСЯ ХУЙ В ГОВНЕУЧАТ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ КНИЖКИЗУБЫ ЧИСТИТЬ ПИСЮ МЫТЬ ЧТОБ ПОТОМ НА ПЕРЕМЕНКАХВ ТУАЛЕТЕ ВОДКУ ПИТЬ :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #764 31 августа 2012 СКАЖИ И ОТВЕТЬМОЖЕТ НОЧЬЮ Я БРЕДИЛВСЁ БЫЛО ТАК РЕАЛЬНОГДЕ ЖЕ ТЫ, НОЧНАЯ ЛЕДИ?ПРОСТИ ТЫ НЕ ПЕРВЫЙУ МЕНЯ КЛИЕНТЫИ СЛЕДЫ СПЕРМЫОТ АБИТУРИЕНТОВОТКАЗ ДЛЯ ВАЛЕРЫКАК ПО ЗАЛУПЕ ФОНЕРОЙПОКАЖИ МНЕ МАНЕРЫИЛИ СЕМЬЯ УМРЁТ ОТ ХОЛЕРЫЛАДНО ПРОСТИ Я СЛУЧАЙНОМОЖЕТ ЗАЙМЕМСЯ ЗАЧАТИЕМЗАБУДЕМ КТО ТУТ НАЧАЛЬНИКНЕ БУДЕТ СТОЯТЬ ? НУ ПЕЧАЛЬНОЯ НАБЛЮДАЮ ЗАЧАТКИ ЗАЧАТИЯЕБИТЕСЬ ДРУГ С ДРУГОМСЕСТРЫ И БРАТИЯНЕ НУЖНО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯЛУЧШЕ В РЕЧКЕ ИСКУПАТЬСЯВ КОМНАТЕ ПРИБРАТЬСЯСВОДИТЬ ДРУГА НА КРИМАЦИЮНА КРИМАЦИИ ВОНЯЕТПЛАВИТСЯ В КИШКАХ ГОВНОЛУЧШЕ ФЕНОМ ОБДОЛБАТЬСЯИ ЕБАЛОМ ОБ БРЕВНОНАРКОМАНИТЬ - ЭТО ПЛОХОЗНАЮТ ДЕТИ ВО ДВОРЕМОЖЕТ ВЫПАСТЬ ЗУБ И ВОЛОСОКАЗАТЬСЯ ХУЙ В ГОВНЕУЧАТ В ШКОЛЕ ЧИТАТЬ КНИЖКИЗУБЫ ЧИСТИТЬ ПИСЮ МЫТЬЧТОБ ПОТОМ НА ПЕРЕМЕНКАХВ ТУАЛЕТЕ ВОДКУ ПИТЬПРИКОЛИСТ ОДИН БЫЛ В КЛАССЕШУТКИ ПО КД ШУТИЛРАЗ НАССАЛ, НАСРАЛ В ПАКЕТИКДРУГУ В РАНЕЦ ПОЛОЖИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #765 31 августа 2012 КАК ТО РАЗ ПРИШЕЛ Я В ШКОЛУОТКРЫВАЮ СВОЙ РЮКЗАКНЕТ ГОВНО ТАМ НЕ ЛЕЖАЛОТОЛЬКО КОЛА И БИГМАК :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #766 31 августа 2012 ПОМНЮ Я ХОДИЛ В МАКДОНАЛЬДСФАНТУ ПИЛ, КАРТОШКУ ЖРАЛШЁЛ ПОТОМ НА ТРЕНИРОВКУОТ ГРУДИ ДВАЦАТКУ ЖАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #767 31 августа 2012 Я В КАЧАЛКУ НЕ ХОДИЛПИВО И ВОДЯРУ ПИЛВОТ ТЕПЕРЬ Я БЛЯ ЖАЛЕЮНЕ ДОЖИЛ ДО ЮБИЛЕЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #768 31 августа 2012 Я ХУЙ ГОВНО БАЛБЕС ПИЗДАСОСИТЕ МОЕГО КОНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #769 31 августа 2012 ^к-к-к-к-о-ко-ко-ко... Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #770 31 августа 2012 эм, без фото, автор, идет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #771 31 августа 2012 надеюсь вас забанят за оверквот, хуевые пушкины (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #772 31 августа 2012 Ебать я поцеловать никак не могу, а вы тут о сексе. Мне хелпаните, похуй на этого антохумогу дать тебе пару пикап-советов, как раз завтра за студаком поеду я думаю, что раньше четверга я там не появлюсь, пиши тут Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #774 31 августа 2012 Ебать я поцеловать никак не могу, а вы тут о сексе. Мне хелпаните, похуй на этого антохумогу дать тебе пару пикап-советов, как раз завтра за студаком поеду я думаю, что раньше четверга я там не появлюсь, пиши туткого ты там поцеловать блять не можешь, что за хуйня, как так не поцеловать телку? ее после первого свидания уже засосать надо, иначе привет френдзона "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #775 31 августа 2012 Ебать я поцеловать никак не могу, а вы тут о сексе. Мне хелпаните, похуй на этого антохумогу дать тебе пару пикап-советов, как раз завтра за студаком поеду я думаю, что раньше четверга я там не появлюсь, пиши туткого ты там поцеловать блять не можешь, что за хуйня, как так не поцеловать телку? ее после первого свидания уже засосать надо, иначе привет френдзонаНу хз, я друзьям себя лапать не позволяю Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #776 31 августа 2012 Ебать я поцеловать никак не могу, а вы тут о сексе. Мне хелпаните, похуй на этого антохумогу дать тебе пару пикап-советов, как раз завтра за студаком поеду я думаю, что раньше четверга я там не появлюсь, пиши туткого ты там поцеловать блять не можешь, что за хуйня, как так не поцеловать телку? ее после первого свидания уже засосать надо, иначе привет френдзонаНу хз, я друзьям себя лапать не позволяю я тебя нихуя не понял, поэтому не уверен что имеет смысл продолжать с тобой диалог "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #777 31 августа 2012 ну и нахуй иди тогда Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #778 31 августа 2012 из темы понял только то что ЭНЭС пиздолиС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #779 31 августа 2012 ну и нахуй иди тогдау тебя в новостях ошибки, исправляй давай "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #780 31 августа 2012 помочь с компомпосмотреть кино так как на улице холодновато гулятьменя ярослав заманивал как то в 4 утра макдаком. мол от него в 6 утра идти ближе. а я завтраки там очень люблю :DТебя кто-нибудь кроме дотеров трахал?сбавь оборота, чмырьдотер в моей постели был только одинон и остался там :NYnate: http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение