Terrain #1 Опубликовано: 19 января 2012 Вопрос встал ребром. Нужен совет. Ну и где же его попросить? ясен хуй, на продоте. Суть: Уже 4 месяца живу, можно сказать, по режиму. встаю в 5 утра по будням, но и ложусь офк раньше. стараюсь часов в 10 уже залезть в кроватку. Работа такая, приходится. И вроде бы уже должно нормализоваться общее состояние состояние в течение всего дня не смотря на то, что рано встаю. НО все равно постоянно испытываю сонливость. пол дня рубит, часов до 2 точно. утром страшно за рулем ехать, просто наглухо вырубает. уже пару раз чуть не въебал встречку. Может действительно это связанно с изменениями в переводе часов? Сейчас, на сколько я знаю, биологические часы в Москве отстают от реального времени на 2 часа. Т.е. встаю я в 5, а по биологическим часам в 3. ВОПРОС: может начать пить какие-нибудь витамины? есть ли толк от них? всегда относился скептически к данного рода препаратам. или может есть какие-то другие добавки, повышающие мозговую активность? кофе, само собой, не вариант В общем, как-то так. INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #2 19 января 2012 чай на всяких травах Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #3 19 января 2012 сон сон и еще раз сон. витаминки - нахуй prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #4 19 января 2012 Организм не обманешь может,ещё раньше ложится?или днём часок пощемать где-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #5 19 января 2012 Вопрос встал ребром. Нужен совет. Ну и где же его попросить? ясен хуй, на продоте. Суть: Уже 4 месяца живу, можно сказать, по режиму. встаю в 5 утра по будням, но и ложусь офк раньше. стараюсь часов в 10 уже залезть в кроватку. Работа такая, приходится. И вроде бы уже должно нормализоваться общее состояние состояние в течение всего дня не смотря на то, что рано встаю. НО все равно постоянно испытываю сонливость. пол дня рубит, часов до 2 точно. утром страшно за рулем ехать, просто наглухо вырубает. уже пару раз чуть не въебал встречку. Может действительно это связанно с изменениями в переводе часов? Сейчас, на сколько я знаю, биологические часы в Москве отстают от реального времени на 2 часа. Т.е. встаю я в 5, а по биологическим часам в 3. ВОПРОС: может начать пить какие-нибудь витамины? есть ли толк от них? всегда относился скептически к данного рода препаратам. или может есть какие-то другие добавки, повышающие мозговую активность? кофе, само собой, не вариант В общем, как-то так. Частые недосыпания ведут к сокращению тестостерона, если для нормы сокращение в пять лет около -2-3%, то с хрониеским недосыпанием около 30%. Лично я делаю физические упраженения каждое утро, мне помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #6 19 января 2012 офк спать вообще не ложись вообще заебись будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #7 19 января 2012 Я думал я один такой , у меня расписание почти такое-же но я ложусь в 19-00 просыпаюсь в 5 и чувствую себя бодрым . А воооооот если ложиться в 22-00 тогда я невысыпаюсь :( поэтому к 19-00 рубит к 20-00 срубает и я человек-дотер :NYrickroll: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #8 19 января 2012 Бро у меня такая же хрень ..Витамины помогут еще как, но надо пропить курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #9 19 января 2012 ложиться еще раньше смысла нет. тупо не усну. очень интересует вопрос про витамины Бро у меня такая же хрень ..Витамины помогут еще как, но надо пропить курс. какие? название? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #10 19 января 2012 Физические нагрузки по утрам полностью решают эту проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #11 19 января 2012 Физические нагрузки по утрам полностью решают эту проблему я каждый день ложусь с целью сделать зарядку. но блять это нереально себя заставить :( INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #12 19 января 2012 а питаешься как? питание тоже влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #13 19 января 2012 если тебя рубит в сон, значит ты не испытываешь интереса к вокруг происходящему, ну а вообще спать днем пиздато) :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #14 19 января 2012 а питаешься как? питание тоже немаловажно влияет. живу 1, поэтому часто ем хуету ( вот мама на выходных пришла, сварила борщ. ем борщ на обед на этой неделе. ужинать планирую бутербродами с колбасой INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #15 19 января 2012 Физические нагрузки по утрам полностью решают эту проблему я каждый день ложусь с целью сделать зарядку. но блять это нереально себя заставить :( Какая нах зарядка?15 приседаний для начала хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #16 19 января 2012 Физические нагрузки по утрам полностью решают эту проблему я каждый день ложусь с целью сделать зарядку. но блять это нереально себя заставить :( Какая нах зарядка?15 приседаний для начала хватит попробую INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #17 19 января 2012 а питаешься как? питание тоже немаловажно влияет. живу 1, поэтому часто ем хуету ( вот мама на выходных пришла, сварила борщ. ем борщ на обед на этой неделе. ужинать планирую бутербродами с колбасой ну я думаю ты сам понимаешь, что это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #18 19 января 2012 а питаешься как? питание тоже немаловажно влияет. живу 1, поэтому часто ем хуету ( вот мама на выходных пришла, сварила борщ. ем борщ на обед на этой неделе. ужинать планирую бутербродами с колбасой попробуй больше перца к еде добавлять или смазывать некие части тела :NYspy: я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melanholiya #19 19 января 2012 Ну вообще нужен комплес. Я пью супрастин+просто витамин С+рыбий жир(ибо занимаюсь спортом) ,не знаю кому как,но я реально чувствую себя бодрее и нет рубилова после обеда...когда просто на стол падаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #20 19 января 2012 пуэрчика ебанул и го на работу :NYyes: My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение