MonikWildLion #41 20 января 2012 у меня такое летом ,ночь играю ,пол дня сплю,а еще пол дня хожу не какаой,просто режим поменЙ skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #43 20 января 2012 и спи днем, сон днем, это часовой сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #44 20 января 2012 такая же хуйня была, только после армии. как долбоеб вставал в 6 утра, а в обед на сон дико тянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #45 20 января 2012 ответ до боли прост: надо ложиться в 8-9 как минимум таблэтки явно не вариант - ослабляешь организм Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #46 20 января 2012 Хорошая зарядка, а после душ холодный. Зарядишься не весь день . Можно еще яблок поесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #47 20 января 2012 а еще самое главное режим соблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #48 21 января 2012 пуэрчика ебанул и го на работу :NYyes: шарит могу вообще всю ночь не спать, если выпью. и день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #49 21 января 2012 уебак 1 не кури не пей это раз 2 зарядка полюбому. Причем над этим вопросом очень серьезно надо поработать. А не ту по как на физре в 5 классе, хотя можешь начать и с нее . Очень говорят полезная такая хуйня - лежа, ноги в месте согнуты в коленях склоняешь в право, а рукой левой тянешься влево и наоборот. Если ща попробуешь сразу поймешь о чем я говорю, точнее какой эффект. 3 пробежка по утрам 20-30 минут бега 4 душ контрастный 5 Попробуй спать не 7 часов а 6:30 или 7:30 или 7:15 это может решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #50 21 января 2012 ты хоть в 7 вечера ложись один хуй в 5 утра тяжко вставать, неоднократно детектил такую хунту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #51 21 января 2012 ты хоть в 7 вечера ложись один хуй в 5 утра тяжко вставать, неоднократно детектил такую хунту нет я прошлым летом в пол 5-5 вставал бегал и чувствовал себя ахуенно весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #52 21 января 2012 ты хоть в 7 вечера ложись один хуй в 5 утра тяжко вставать, неоднократно детектил такую хунту нет я прошлым летом в пол 5-5 вставал бегал и чувствовал себя ахуенно весь день может когда ты овердохуя недель к графику привык ток тогда без трабл жопу свою от теплой кровати в такое время поднимишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #53 21 января 2012 уебак 1 не кури не пей это раз 2 зарядка полюбому. Причем над этим вопросом очень серьезно надо поработать. А не ту по как на физре в 5 классе, хотя можешь начать и с нее . Очень говорят полезная такая хуйня - лежа, ноги в месте согнуты в коленях склоняешь в право, а рукой левой тянешься влево и наоборот. Если ща попробуешь сразу поймешь о чем я говорю, точнее какой эффект. 3 пробежка по утрам 20-30 минут бега 4 душ контрастный 5 Попробуй спать не 7 часов а 6:30 или 7:30 или 7:15 это может решать Когда-то угорал по пробежкам и контрастному душу. Всё равно клевал носом на математике. Если ты сова - ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #54 21 января 2012 ты хоть в 7 вечера ложись один хуй в 5 утра тяжко вставать, неоднократно детектил такую хунту нет я прошлым летом в пол 5-5 вставал бегал и чувствовал себя ахуенно весь день такие советы помогут далеко не каждому. кто-то, как я спит по 8-9 часов минимум, кто-то по 6 и чувствует себя отлично. кому-то легко вставать в 6, а кто-то с муками встает в 7. уж я точно не встану в 5 часов на пробежку, разве что мне за это заплатят [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #55 21 января 2012 сплю с 4 до 9 имею неебические круги под глазами но как нистранно в сон не клонит совсем минут 10 раскачался с утра и бодрый весь деень We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #56 21 января 2012 у меня проблема даже не с тем, чтобы не заснуть днем, просто зеваю по кд. Я не могу встать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 21 января 2012 Ленивое хуйло,почему трудно заставить себя сделать зарядку? Пошел нахуй в ванную облил себя холодной,да просто ледяной водой,и пока холодно ебанул 30 присидания и 10 отжиманий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #58 21 января 2012 Знаешь что могу сказать Я недавно понял, в чем может быть проблема сонливости Дело в том, что суточный цикл на самом деле индивидуален И он может быть больше 24 часов, а может быть и меньше В первом случае о человеке грят что он "сова", во втором - "жаворонок" Я например сова и мои сутки длятся около 25-26 часов то есть если не надо ебашить на работу в новогодние праздники, у меня каждый день на час-полтора сдвигается и к 10му числу я в 7 утра начинаю ложиться, хотя обычно ложился в 2 хз как решить эту проблему но понимание ситуации это уже хорошо а вообще я лично лучше всего высыпаюсь когда 1. проветрено 2. за городом и чистый воздух 3. набегался за день или устал от физического труда http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #60 22 января 2012 Разбавь рацион фруктами и оващами и купи себя какой нибудь комплекс витаминов - мне помогло. [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение